Samsung Beach Soccer Intercontinental Cup 2012 (октябрь — ноябрь 2012)

Новости

Все команды из тройки фаворитов определились с составами...

29.10.12
до старта заключительного турнира года остались считанные часы...
до старта заключительного турнира года остались считанные часы...
Как бы уважительно мы не относились к сборным командам ОАЭ, Нигерии, Японии, США и Таити, всем поклонникам пляжного футбола ясно, что реально за победу в Межконтинентальном кубке поборются лишь три команды. Россия, Швейцария и Бразилия.
Селесао последние из трио фаворитов окончательно определились с составом.

Последним Густаво Злокковик "отцепил" нападающего Моурисиньо. Что примечательно, теперь в составе сборной Бразилии, исключая вратарей (Мао и Леандро Фанту), собрались лишь игроки, выступавшие в минувшем сезоне в российских соревнованиях - Андре, Андерсон (оба IBS), Датинья, Жоржиньо (оба "Кристалл"), Бенжамин, Бруно Шавьер, Бруно Малиаш (все "Спартак"), Фернандо, Сидней (оба "Крылья Советов"), Жил ("Ротор").

Кроме того, все три наставника тройки лидеров этим сезоном трудились на песчаных площадках России.

Тренер петербургского "Кристалла" и сборной Швейцарии продолжает омолаживать состав сборной. Весь сезон тон в игре альпийской сборной задавал двадцатилетний Филипп Борер, а на завершающий турнир года наставник швейцарцев включил в состав ещё двоих молодых игроков Адриана Хопплера и Ноеля Отта, к слову сказать, последний стал лучшим бомбардиром чемпионата Швейцарии.

Наставник же россиян Михаил Лихачев сохранил десять основных игроков, с именами которых связаны все громкие победы нашей команды. К ним ожидаемо добавился таранный форвард Анатолий Перемитин, а двенадцатую вакансию занял московский динамовец Юрий Котов, для которого Межконтинентальный кубок станет дебютным турниром в составе главной команды.

фото cbbsbrasil.com