Первенство Санкт-Петербурга по пляжному футболу в закрытых помещениях. Весна 2013 (февраль — май 2013)

Новости

"Петроградец" упустил возможность остаться единственной командой без поражений...

21.03.13
«Петроградец» — «Ново-Девяткино» 5:6 (1:3, 4:1, 0:2)
Голы: Ефимов, Калюжный-2, Наумов, Васильев В. — Кичемасов, Кулагин-2, Иванов, Неродецкий, Калюжный (в свои ворота).
Судьи: Березкин, Букин, Сапожников

Подопечные Качаева, начали матч очень резво и к пятой минуте вели уже со счетом 3:0. Счет в матче открыл Кулагин, замкнув прострел партнера. Через две минуты Кулагин забил свой второй мяч, пробив из-за пределов штрафной, попав точно в левый угол, а на пятой минуте Калюжный срезал мяч в собственные ворота. До перерыва подопечные Мытарева один мяч отыграли, Ефимов получил поперечную передачу от партнера и забил мяч, в пустой угол ворот.

Второй период игроки «Петроградца» начали гораздо ответственнее и в течении первых двух минут счет сравняли. Подопечные Мытарева на достигнутом не остановились и в очередной раз использовав длинную передачу Иконникова вышли вперед в счете.
Но не прошло и минуты, как Иванов, воспользовавшись ошибкой обороны «петроградцев», вышел один на один с голкипером и от песка направил мяч в сетку ворот. До перерыва игроки «Петроградца» восстановили status quo после мощного удара Калюжного. 5:4

В третьем же периоде «петроградцам» так и не удалось «распечатать» ворота Юрия Колегаева в нескольких эпизодах по-настоящему спасавшего своих партнеров, в то время как юные подопечные Качаева отличились дважды, сумев вырвать победу. В начале периода Неродецкий сравнял счет, пробив в ближний угол, а на тридцать первой минуте Кичемасов «рыбкой»замкнул передачу.
В оставшиеся время подопечные Мытарева обрушили шквал атак на ворота соперника, но голкипер «Ново-Девяткино» Колегаев справился со всеми ударами соперника, в других же эпизодах мяч летел куда угодно но только не в створ ворот.



«Зевс» — «Студия 239» 4:12 (0:0, 3:3, 1:9)
Голы: Каява, Ровник, Тишков-2 — Корсаков-6, Унт-4, Николаев В., Андреев.
Судьи: Березкин, Букин, Сапожников

После осечки в прошлом туре, чемпион добивается уверенной победы, хотя течение игры в первых двух периодах никак не предвещало столь радужного финала для «студийцев».

В первом периоде команды словно присматривались к друг другу, в итоге уйдя на перерыв с унылыми нулями на табло.

Во второй двенадцатиминутке, словно проснувшись, команды устроили настоящие «качели». «Программисты» забивали и выходили вперед, а подопечные Николаева догоняли соперника, завершив и второй период вничью, правда на этот раз 3:3.

А вот в заключительном игровом отрезке коллектив Павла Безбородкина «катком» прошелся по сопернику. Уже на первой минуте «золотые» провели два мяча подряд.
«Зевсы» один гол быстро отыграли и вполне могли сравнять счет, но сначала Тюрин спас свою команду, а затем из пустых ворот мяч вынес Андреев. Этот момент возможно и стал переломным, получив психологическое преимущество, действующие победители Первенства явно поймали кураж и за оставшиеся время провели еще семь безответных голов, одержав уверенную победу.