Первенство Санкт-Петербурга по пляжному футболу в закрытых помещениях. Весна 2013 (февраль — май 2013)

Новости

«Студийцы» уходят в отрыв…

29.03.13
благодаря победе над прямым конкурентом...
благодаря победе над прямым конкурентом...
«Студия 239» — «Петроградец» 11:4 (4:2, 3:1, 4:1)
Голы: Корсаков-6, Унт-2, Николаев В., Фурсяк-2 — Чигирин-2, Пахолков, Терпячий.
Предупреждения: Чигирин (Петроградец).
Судьи: Березкин, Сморыго, Сапожников

Для «студийцев» этот матч носил принципиальный характер, так как в прошлом розыгрыше именно подопечные Мытарева нанесли коллективу Павла Безбородкина болезненное поражение на групповом этапе, «отобрав» прямую путевку в полуфинал.

С первых минут игроки «Студии 239» «включили» запредельные скорости, до конца матче не снижая интенсивности. Игроки «петроградца» лишь в первом тайме на равных противостоять действующему победителю Первого дивизиона.

В оставшихся двух периодах «студийцы» ведомые Дмитрием Корсаковым, забившем свои «дежурные» шесть мячей, были просто неудержимы. Нанеся ощутимое поражение сопернику, оторвавшись в турнирной таблице от ближайшего конкурента на четыре очка.



«Ново-Девяткино» — «Зевс» 1:7 (0:3, 1:1, 0:3)
Голы: Александров — Кузнецов-2, Акулов-2, Каява, Самчук, Воробьев.
Судьи: Березкин, Сморыго, Сапожников

Подопечные Качаева, после фееричной победы в предыдущем туре, начали отчетный поединок ни шатко, ни валко, к третьей минуте пропустив уже три мяча. Отличились Каява и дважды Акулов.

После этого «ново-девяткинцы» выровняли игру, но забить до перерыва не удалось ни одной из команд.

Во втором периоде команды продолжили демонстрировать равный футбол на встречных курсах, сыграв этот временной отрезок вничью - 1:1. Сначала Кузнецов забил четвертый мяч «зевсов», на что Александров ответил результативным ударом. 1:4

В заключительной же трети матча подопечные Николаева, забив в ворота раскрывшегося соперника три безответных мяча, одержали первую победу в розыгрыше в основное время.



«Невский Фронт (мол)» — «Спорт уик-энд» 4:3 (2:0, 1:3, 0:0, 1:0)
Голы: Федоренко, Кедо, Сечко, Челебадзе (в свои ворота) — Хабаров-3.
Предупреждения: Эйд (Невский Фронт (мол)), Савинкин (Спорт уик-энд).
Судьи: Березкин, Сморыго, Сапожников

Уже на второй минуте подопечные Щукина открыли счет. Федоренко хлестко пробил от своих ворот, и мяч от штанги влетел в сетку. Николаев попытался повторить удачную своего коллеги, но Федоренко вытащил мяч из самой «девятки». На восьмой минуте оборона «газетчиков» дала сбой, и Кедо провел второй мяч, пробив от песка.

В начале второго периода Хабаров один мяч отыгрывает, сильно пробив в ближний угол. Подопечные Голунова продолжили атаковать и мяч после удара Кутасова, «облизав» перекладину, покинул пределы поля.
На семнадцатой минуте Николаев не разобрался с защитником, и Челебадзе головой срезал мяч в собственные ворота.
Но ещё до перерыва «газетчики» счет сравняли, подопечные Щукина два раза в течение двух минут умудрились нарушить правила в свое штрафной, и Хабаров с «точки» дважды переиграл Федоренко.

Третий период прошел в равной борьбе, но ни одна из команд забить не смогла. Все решилось в дополнительное время, точный выстрел Евгения Сечко за минуту до окончания овертайма принес победу «Невскому Фронту».