Первенство Санкт-Петербурга по пляжному футболу в закрытых помещениях. Весна 2013 (февраль — май 2013)

Новости

В четвертом матче подряд «газетчикам» не хватает тридцати шести минут…

04.04.13
«Петроградец» — «Спорт уик-энд» 2:4 (0:2, 1:0, 1:0, 0:2)
Голы: Наумов-2 — Смирнов-2, Кондратьев, Горбунов.
Судьи: Березкин, Николаев, Сапожников

«Газетчики» из пяти матчей первенства четыре завершили вничью после 36 минут игры. При этом соотношение побед и поражений в овертаймах и сериях пенальти у команды Андрея Галунова 50 на 50. На этот раз победа в дополнительное время над «Петроградцем» была добыта за счет гола неувядающего ветерана Сергея Кондратьева.

Первый период остался за подопечными Галунова, на протяжении всех двенадцати минут «газетчики» доминировали на поле. Счет в матче открыл Горбунов, замкнув прострел Кутасова. А на одиннадцатой минуте Смирнов сделал фланговый забег и с острого угла поразил ворота. 0:2

Второй период проходил в вязкой борьбе. На 16-й минуте Наумов один мяч отыграл. В силовом футболе, навязанном сопернику «Петроградцем», «газетчики» начали физически «подседать», инициативой завладели подопечные Мытарева, но до перерыва счет не изменился.

В третьем периоде «петроградцы» «дожали» соперника, сравняв счет за пять минут до истечения основного времени матча. Наумов получил мяч перед воротам и сильным ударом вколотил кожаный снаряд в ближний угол. 2:2 по итогу тридцати шести минут игры.

А вот в дополнительной трехминутке у «газетчиков» словно открылось второе дыхание. После быстрого гола Сергея Кондратьева подопечные Мытарева полетели отыгрываться, раскрылись и пропустили четвертый мяч, который Смирнов забил ударом через себя.



«Невский Фронт (мол)» — «Ново-Девяткино» 5:3 (1:1, 1:1, 3:1)
Голы: Фокин, Эйд-2, Сечко Е., Сечко С. — Костычев, Кулагин-2.
Предупреждения: Сечко Е. (Невский Фронт (мол)).
Судьи: Березкин, Николаев

Первые два периода прошли в упорной борьбе, подопечные Щукина больше угрожали воротам соперника, но вратарь «Ново-Девяткино» раз за разом выручал свою команду. Счет в матче открыла молодежка «Невского-Фронта». Автором гола стал Фокин, пробив от песка. На девятой минуте подопечные Качаева отыгрались. Использовав ошибку соперника, Костычев сравнял счет.

Второй период проходил по схожему сценарию, «фанаты» больше владели мячом, но забить смогли также лишь однажды. Эйд Мохамед получил мяч в штрафной и неотразимо пробил в ближний угол. Подопечные Качаева ответили через две минуты. Кулагин пробил с дальней дистанции, и мяч влетел в правый верхний угол ворот Федоренко. 2:2.

Все решилось в заключительном периоде. В начале двенадцатиминутки Эйд Мохамед вывел свою команду вперед, переправив мяч в ворота после удара Кедо. Подопечные Качаева через две минуты счет сравняли. Кулагин мощно пробил со штрафного, и мяч от штанги влетел в ворота. Но дальше измотанные «ново-девяткинцы» полностью уступили инициативу подопечным Щукина, которые в оставшееся время, дважды поразили ворота соперника. Победу «фанатам» принесли братья Сечко, Евгений и Сергей.



«Зевс» — «Фрико» 11:3 (2:0, 3:1, 6:2)
Голы: Коваленко-2, Акулов-3, Жариков, Ровник-2, Тишков-3 — Хохлюк, Лазуренко-2.
Судьи: Березкин, Николаев, Сапожников

Подопечные Николаева одержали уверенную победу, поднявшись на третью строчку в турнирной таблице.

«Оранжевые» с первых минут захватили инициативу. Счет в матче открыл Акулов, на второй минуте сильным ударом «пробив» вратаря «Фрико». На шестой минуте Тишков провел второй мяч, подведя итог первого периода.

Второй период также начался голом «громовержцев». Отличился Жариков. Затем подопечным Ханова удалось один мяч отыграть. Лазуренко в штрафной разобрался с защитником и с близкого расстояния поразил ворота. Больше в атаке у игроков «Фрико» не получилось ничего, и второй период закончился со счетом 5:1.

В заключительном периоде «зевсы» на достигнутом не остановились, доведя счет до разгромного, забив еще 6 мячей, на что подопечные Ханова, ответили всего двумя точными ударами.