Первенство Санкт-Петербурга по пляжному футболу в закрытых помещениях. Весна 2013 (февраль — май 2013)

Новости

"Петроградец" выходит в полуфинал...

26.04.13
во многом благодаря вдохновенной игре Дмитрия Наумова...
во многом благодаря вдохновенной игре Дмитрия Наумова...
«Петроградец» — «Зевс» 7:5 (1:1, 4:2, 2:2)
Голы: Сушкин В., Наумов-5, Васильев В. — Стариков, Каява-2, Жариков, Тишков.
Судьи: Березкин, Якуничев, Сапожников

В этой игре победил тот, кто сделал меньше ошибок.
Весь матч проходил в равной и упорной борьбе. Счет в матче открыли подопечные Николаева, на десятой минуте точным ударом отметился Станислав Каява, но перед самым сигналом на перерыв Наумов счет сравнял. 1:1.

Во втором периоде игроки «Зевса» много ошибались и пропустили четырежды. Наумов отметился двумя голами, оба раза с центра перебросив голкипера, ещё по голу Сушкин с Васильевым, подопечные же Николаева отличились дважды, упустив соперника в отрыв.

В заключительной трети матча к тридцатой минуте «громовержцы» счет сравняли. Сначала Стариков пробил с десяти метров, и вратарь не смог справиться с ударом, пропустив мяч под собой, а затем Тишков забил от «бархана». 5:5.

Казалось, наметился перелом, но уже через две минуты Наумов вывел свою команду вперед, в силовой манере оформив «покер». А через считанные секунды Кузнецов, не справившись с Наумовым, нарушил правила в штрафной. Дмитрий с девяти метров был точен. 7:5

В конце основного времени матча у «зевсов» был шанс «зацепиться», но Каява с пенальти не смог переиграть Иконникова.



«Спорт уик-энд» — «Фрико» 3:0 (1:0, 1:0, 1:0)
Голы: Кондратьев, Челебадзе, Горбунов.
Судьи: Якуничев, Березкин, Сапожников

Команда Андрея Галунова открыла счет в первой же атаке. Горбунов в центре поля «разобрался» с соперником и выдал голевую передачу на Челебадзе, Мираби принял мяч на грудь и вторым касанием вколотил мяч под перекладину.
Вторая половина периода осталась за подопечными Ханова, но вратарь «газетчиков», поймав кураж, не позволил сопернику сравнять счет.

Второй период подопечные Денешика вновь выиграли с минимальным счетом. После удара Кондратьева вратарь отбил мяч перед собой, и набежавший Горбунов добил его в сетку. У «красных» во втором периоде игра совсем не шла, в итоге за двенадцать минут игроки «Фрико» ни одного по-настоящему опасного момента.

В заключительном периоде подопечные Ханова быстро пропустили третий мяч, неожиданным для голкипера Фрико ударом с дальней дистанции в ближнюю «девятку» отличился Сергей Кондратьев. До конца матча игроки в красных футболках так и не смогли собраться, атакуя словно по инерции.
«Газетчики» выходят в полуфинал.



«Невский Фронт» (мол) — «Ново-Девяткино» 9:5 (2:2, 4:1, 3:2)
Голы: Назаров, Фокин-4, Эйд-2, Сечко-2 — Александров, Чернышов-3, Кусенков.
Судьи: Березкин, Якуничев, Сапожников

Коллектив Алексея Качаева, проявив характер, смог «догнать» по итогам первого периода «фанатов», благодаря дублю Александра Чернышова. 2:2 после стартовых двенадцати минут матча.

И в дальнейшем «ново-девяткинцы» не позволили сопернику существенно «оторваться» в счете, сохраняя интригу до последних минут матча.

Тем не менее, ход игры все же контролировала молодежка «Невского Фронта», достаточно уверенно оформив выход в полуфинал Первенства.