Кубок России по пляжному футболу. Санкт-Петербург - 2013. (август 2013)

Новости

"Ротор" возглавил "группу смерти"...

20.08.13
а "Локомотив", как и год назад имеет все шансы сыграть в полуфинале с "Кристаллом"...
а "Локомотив", как и год назад имеет все шансы сыграть в полуфинале с "Кристаллом"...
На состоявшейся жеребьевке второго этапа Кубка России полуфиналисты Суперфинала Чемпионата России были распределены по группам.

В итоге в группе "А", которую возглавил "Ротор-Волгоград" в итоге собрались три представителя российской Суперлиги.

В группе "В" в первую очередь ожидается противостояние московского "Локомотива" и петербургского "IBS".

Квартет "С" выглядит самым ровным по составу, а в группе "D" явным фаворитом выглядит чемпион России Санкт-Петербургский "Кристалл"


Евгений Храмов, генеральный директор команды "Крылья Советов - ВСБ" (Самара):
Что я могу сказать?! Отличная группа! Добро пожаловать в "группу смерти". Будем бороться, будем биться. А что нам еще остается делать? Три сильнейшие команды в одной группе, "повезло", ничего не скажешь!

Сергей Ионченков, руководитель команды "Подводник" (Ярославль):
Ну, что говорить о группе. Нормальная группа. Всегда приятно побороться с Чемпионами России. Что еще скажешь? Будем бороться.

Игорь Полтарев, главный тренер Сборной Команды Ростовской области «Союз-Чернобыль»:
Неожиданно попасть в одну из сильнейших групп, которую возглавляют Чемпионы России по пляжному футболу. А в целом, нормальная группа. Основной задачей перед командой ставлю набираться игровой практики. Команды в группе попались с высоким уровнем игры, вот пусть наши ребята смотрят и учатся. Самое главное, чтобы не слишком много напропускали (смеется).

Владимир Четвериков, главный тренер "Строгино" (Москва):
Последние два года нам особенно "везет" - мы попадаем в группу смерти. Наверное, это, в первую очередь, недоработка комитета, потому что, при логичном раскладе в одну группу не могут попасть три команды, вошедших в шестерку лучших команд России, участвующих в суперфинале ЧР. Ну как сложилось, так сложилось. Будем выходить и играть. Тем более, с этими командами мы уже играли, хорошо их знаем. Думаю, что борьба в этой группе будет сумасшедшая. Желаю всем участникам финальной стадии Кубка удачи, меньше травм и побольше красивого футбола. Задачу перед командой ставлю одну - выходить и побеждать в каждом матче.


Состав групп второго этапа:

Группа "А": "Ротор-Волгоград" (Волгоград), "ВУЛКАН-ЦИС" (Санкт-Петербург), "Строгино" (Москва), "Крылья Советов-ВСБ" (Самара)

Группа "В":"Локомотив" (Москва) "IBS" (Санкт-Петербург), КПФ ЦСКА (Москва), "Кубань" (Краснодар)

Группа "С":"Динамо" (Москва), "Лукойл" (Калининград), "ЭЛМОНТ" (Королев), "Элекс-Фаворит" (Рязань)

Группа "D":"Кристалл" (Санкт-Петербург), "Подводник" (Ярославль), "Кронштадт-Променад" (Балтийск), Сборная Команда Ростовской области "Союз-Чернобыль", ставшая двенадцатой командой получившей путевку во второй групповой этап, после того как результаты матчей команды "Джокер" (Новосибирск) были аннулированы, а сама команда исключена из числа участников Финального турнира Кубка России.

Фоторепортаж о процедуре жеребьевки