Кубок России по пляжному футболу. Санкт-Петербург - 2013. (август 2013)

Новости

Михаил Лихачев: Даже самые смелые прогнозисты вряд ли осмелятся предсказать команду, которая выйдет в полуфинал Кубка России

21.08.13
Главный тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев прокомментировал итоги жеребьевки второго группового этапа финального турнира Кубка России:

Интересный состав групп. Безусловно, среди них выделяется квартет под литерой "А".
Наличие трех команд-участниц суперфинала Чемпионата России позволяет нам назвать эту группу "группой смерти".

Я думаю, что даже самые смелые прогнозисты вряд ли осмелятся предсказать команду, которая выйдет в полуфинал Кубка России из этой группы. Небольшое преимущество имеет "Ротор", но и "Крылья Советов", и тем более "Строгино" имеют все шансы выиграть эту группу.

Что касается группы "В", то у всех команд весьма громкие и красивые имена, но фаворитами вижу, все-таки, железнодорожников.

Переходя к третьей группе "С", как мне кажется, больше преимуществ у коллективов "Динамо" и "Лукойл". Но не стану сбрасывать со счетов команду Игоря Билоуса "ЭЛМОНТ", которая всегда очень богата на сюрпризы.

И последняя группа "D". Наличие в ней Чемпиона России «Кристалла» позволяет назвать эту команду безоговорочным фаворитом группы. Но, я думаю, что и "Подводник", и "Кронштадт-Променад", в свою очередь создадут хорошую конкуренцию.

С нетерпением ждем начало второго группового этапа. Желаю всем футболистам хороших игр, а зрителям удовольствия от пляжного футбола.