Чемпионат России по пляжному футболу 2013 среди женских команд (август 2013)

Новости

"Локомотив" на групповом этапе сыграет с "Кристаллом"...

20.08.13
"Кристаллом-Невой"...
"Кристаллом-Невой"...
На состоявшейся сегодня процедуре жеребьевки Чемпионата России по пляжному футболу среди женских команд определился состав групп предварительного этапа.

В результате уже на первом этапе в одной группе сыграют московский "Локомотив" и петербургский "Кристалл-НЕВА", противостояние которых грозится стать такой же визитной карточкой российского женского бич-соккера, как и противоборство мужских одноименных коллективов.


Состав групп:

Группа "А": "CITY"(Санкт-Петербург), "ДЮСШ-75"(Москва), "VIVA" (Ижевск), "Dotmedia" (Санкт-Петербург)

Группа "В": "Кристалл-НЕВА" (Санкт-Петербург), "Локомотив" (Москва), "АрсенаЛ" (Брянск), "Молния-РГСУ" (Москва)


Иветта Акулова тренер команды "АрсенаЛ" (Брянск)
Попали в группу смерти, тяжелая у меня рука. Конечно, вторая группа куда проще и легче. Ну так, не повезло. Хотя, сейчас сижу и думаю, что на самом деле двоякая ситуация. Да, "группа смерти", да будет сложно, но с другой стороной, мы же приехали учиться, смотреть, как играют другие команды и попадаем в такую серьезную группу. Значит, будем перенимать опыт.

Александр Рымов тренер команды "VIVA" ( Ижевск)
Пока команды не встретятся на поле, очень сложно судить о качестве игры других коллективов. Все будет ясно на поле. Мы достаточно молодая команда, не так давно играем в пляжный футбол. Будем биться с любым коллективом.

Алексей Смехунов тренер команды "Локомотив" (Москва)
Нам без разницы в какой группе играть. Есть одна задача - побеждать в каждом матче. Будем ее выполнять. А кто с нами в группе не имеет значения.

Сергей Никитин, начальник команды "Dotmedia":
У нас сложилась весьма интересная ситуация. Скажем прямо: группа легкая. Честно говоря, адекватно оценивали свой уровень и не планировали выходить в полуфинал, занимать призовые места. Девочек и так ждет непростой сезон впереди, в связи с тем, что они играют еще и в другие виды футбола. Не хочу обидеть команд - соперников, но я понимаю, что наш коллектив сильнее других. Поэтому не побеждать в этой группе будет, как минимум, несерьезно с точки зрения уровня моих девочек. Предполагаю, что нам удастся выйти из группы, возможно даже побороться за призовые места.


Фоторепортаж о процедуре жеребьевки