Samsung Beach Soccer Intercontinental Cup 2013 (ноябрь 2013)

Новости

Россия все же сыграет с Бразилией...

11.10.13
может быть даже дважды...
может быть даже дважды...
На состоявшейся сегодня утром жеребьевке был определен состав групп третьего Межконтинентального кубка, который пройдет с 19 по 23 ноября в Дубае.

В группу "А" попали: Объединенные Арабские Эмираты, Марокко, Швейцария и Мексика.

Квартет "В" составили: Россия, Италия, Иран и Бразилия.

В очередной раз вызывают большие вопросы то на чем основывались организаторы при определении состава участников Межконтинентального кубка. По большому счету они достаточно понятны, правда, со спортивными принципами они имеют мало общего.

Впервые на турнире отсутствует представитель Океании, правда присутствуют сразу три европейские сборные. При этом, вместо Испании (вице-чемпион мира) и Португалии (финалист Евролиги) среди участников Швейцария и Италия. Африка представлена четвертой командой - Марокко, от Северной и Центральной Америки - Мексика, не попавшая в финал отбора КОНКАКАФ. Отсутствует и победитель Южно-Американского отбора - Аргентина.

Зато к радости поклонников селесао подопечные Негао попробуют в третий раз попытаться завоевать Межконтинентальный кубок. Кроме того, состоится поединок Россия-Бразилия, которого так и не дождались поклонники пляжного футбола на чемпионате мира. Возможно подопечные Лихачева сыграют с Бразилией даже дважды. В случае если два явных фаворита выйдут из группы и успешно преодолеют полуфинальный барьер.

фото beachsoccer.com