Первенство Санкт-Петербурга по пляжному футболу в закрытых помещениях. Весна 2014 (февраль — апрель 2014)

Новости

Молодежь Виктора Бутомо остановила победную поступь "Кристалла-2" ...

04.03.14
«Кристалл-2» — «Коломяги-98» 2:4 (2:1, 0:1, 0:2)
Голы: Кузьмин-2 — Краснощеков-2, Самохвалов, Устинов.
Предупреждения: Харфуш (Коломяги-98).
Судьи: Березкин, Букин, Сапожников

В перенесенном матче седьмого тура «Коломяги» Виктора Бутомо обыграли лидера первого дивизиона. Причем обыграли совершенно по делу, в очередной раз продемонстрировав не по годам зрелый футбол.
Молодежь со стартовым свистком заиграли с запредельный настроем, уже на второй минуте мяч после удара Алексея Краснощекова вследствие небольшого рикошета влетел в ворота.

Однако, после бодрого начала «Коломяги», словно посчитав, что победа придет к ним без сверхусилий, отдали инициативу «Кристаллу-2». Итог оказался плачевным, «оранжевые» забили два мяча подряд и оставили за собой первые двенадцать минут.

Во втором периоде подопечные Елизарова начали уступать в единоборствах и на восемнадцатой минуте после технической ошибки, защитник «Кристалла-2» сыграл рукой перед штрафной, Алексей Краснощеков сравнял счет. 2:2 по итогам двух третей матча.

В заключительном периоде «Кристалл-2» постепенно начал останавливаться, а «Коломяги» продолжили интенсивно нагнетать давление на ворота соперника, и в итоге на двадцать седьмой минуте Дмитрий Самохвалов с близкого расстояния расстрелял ворота соперника.

В оставшееся время «Кристалл-2» имел отличный момент, чтобы сравнять счет, вратарь «бордовых» взял мяч за зоной, но Тепаев почти с девяти метров пробил по центру точно в голкипера. После этого эпизода команда Олега Баринова окончательно остановилась, и молодежь, забив через минуту четвертый мяч, одержала очередную победу, нанеся первое поражение в весеннем первенстве дублирующему составу действующих чемпионов России.