Евро Бич-Соккер Лига (EBSL) 2014 (июнь — август 2014)

Новости

Михаил Лихачев: Болельщикам большое спасибо!

14.07.14
Комментарии главного тренера и капитана россиян по итогам московского этапа…
Комментарии главного тренера и капитана россиян по итогам московского этапа…
Михаил Лихачев:
С испанцами мы выдали свой лучший матч в году, причем выиграли с необходимым для нас счетом. Я очень рад, что мы выиграли московский этап, причем против испанцев мы показали очень хороший футбол. Хотя перед матчем мы не держали в голове никакую разницу, мы хотели лишь одержать победу над сильными испанцами. Просто против белорусов у нас многое не получилось, поэтому нам было необходимо для будущих матчей поймать нашу игру, кураж, настроение. В целом за игру на этапе могу поставить только четверку.
Хотя за поражение от белорусов можно было и два балла снять, но учитывая игру против испанцев, за которую я поставлю десять баллов по десятибалльной системе, поэтому поставлю четверку. Против белорусов мы неправильно сыграли. Сбились немного на сумбурный футбол, хотя при определенной удаче могли и выиграть, но этой-то удачи и не хватило. А в игре с испанцами по всем аспектам сыграли хорошо и заслуженно победили. Болельщикам большое спасибо, они переживали за нас душой и сердцем, а мы это чувствовали. Именно их поддержка стала причиной такого результата,


Илья Леонов:
Заняли первое место в этапе, но игра с белорусами дала повод для размышлений как для тренерского штаба, так и для игроков. Есть к чему стремиться, довольны мы только тем, что заняли первое место, а игрой не всегда. Рады, что победили, нам не хватало положительных эмоций после проваленного первого этапа и игры с Белоруссией. В суперфинале задача одна - выиграть второй раз подряд трофей.
Испанский футбол отличается от белорусского. Вторые делают упор на запредельную самоотдачу, испанцам этого не хватило сегодня, поэтому и игра получилась поспокойнее. Не дали сопернику развернуться у своих ворот, сами создали много моментов, что не получилось вчера. Испанцы стремились к победе, старались, просто у них такой стиль игры, который мы досконально изучили.



Материал Василия Конова-мл. rsport.ru

фото Михаил Шапаев © Общероссийская общественная организация "Российский футбольный союз"