Евро Бич-Соккер Лига (EBSL) 2014 (июнь — август 2014)

Новости

Андрей Бухлицкий: Везет сильнейшим! Эта поговорка непоколебима.

18.08.14
Мы сыграли хорошо командой в защите, без этого уже пляжный футбол не существует, потому что это уже не шоу, а спорт, и, как в любом командном виде спорта, нужно строить команду от защиты.

Да и вообще мы снова сыграли командой. Так что по пятибалльной шкале я бы нашей сборной "семь" поставил. Песок в Торредембарре для нас золотой. Мы не сдаем позиции, в очередной раз доказали, что мы сильнейшая команда, именно команда, и стоим на своем до конца!

На турнире мы проигрывали по сути сами себе. Португальцам мы проиграли, потому что я не припомню, когда мы 11 голов пропускали. Тогда получился матч-шоу: гол туда, гол сюда. Не умоляя заслуг португальцев, мы неправильно сыграли. Может быть, так и должно было случиться, потому что это поражение нас встряхнуло.

А далее пусть скептики обсуждают, что нас итальянцы вытащили в финал, но не забывайте, им тоже нужна была победа, чтобы пробиться на европейскую Олимпиаду. Так получилось, что они сделали свое дело, а мы свое! А в финале мы показали, кто хозяин. Потому что в финале нам отступать было некуда, коли судьба подарила нам такой шанс, и мы им воспользовались! Везет сильнейшим! Это поговорка непоколебима.

Материал Василия Конова мл. rsport.ru