Чемпионат Санкт-Петербурга по пляжному футболу в закрытых помещениях, 2010 (декабрь 2010 — февраль 2011)

Новости

Три из трёх

30.12.10
Набрав по девять очков в стартовых трёх турах "Apollo", FC "CITY" и "Зевс" возглавили таблицу группы "В"
Набрав по девять очков в стартовых трёх турах "Apollo", FC "CITY" и "Зевс" возглавили таблицу группы "В"
Apollo — Студия 239 9:3 (4:2, 4:1, 1:0)
Голы: Кононов-4, Казаков-4,, Чистяков — Корсаков-2, Буторин.

Очередную крупную победу одержал, набравший крейсерский ход «Apollo», который буквально смел оборонительные редуты «Студии 239». Подопечные Дмитрия Корсакова смогли на равных сражаться с «красной машиной» Климентия Сидорова лишь в первом периоде.

А с начала второго периода «Apollo», благодаря слаженным действиям своих «новичков» Кононова и Казакова, ушёл в отрыв, сократить который у «Студии 239» не было никакой возможности.

В результате Казаков с Кононовом оформили по «покеру», обеспечив своей команде уверенную победу вкупе с лидерством в группе. Правда матчи с основными конкурентами у команды Максима Фёдорва ещё впереди.


Невский Фронт (мол) — LARGA 5:4
Голы: Шелгунов-2, Барабов-2, Осипов А. — Николаев, Плахота-2, Никифоров.
Предупреждения: Степлиани (LARGA).
Удаления: Степлиани (LARGA).

Молодёжка «Невского Фронта» одержала свою первую победу на турнире. Виктория пришла к подопечным Антона Осипова в матче с обескровленной «LARGA».

С первых минут матча лидерство захватили молодые игроки «Невского Фронта». Юные футболисты, досконально выполняя указания Антона Осипова с бровки и Сергея Шелгунова с площадки, уверенно вели в счёте вплоть до последних минут третьего периода, когда после двух невероятных голов в исполнении Никифорова и Плахоты «LARGA» сравняла счёт в матче.

И всё же «Невский Фронт» не стал доводить дело до овертайма. Павел Барабов принёс победу своей команде на последней минуте матча.


«FC CITY» (Санкт-Петербург) — «Фрико» 8:7
Голы: Бирюков И.-3, Бирюков С.-2, Белогин, Грищенко-2 — Корзников-2, Смирнов, Юдинков-2, Завирюха-2.
Предупреждения: Бирюков С. (FC CITY (Санкт-Петербург)), Смирнов (Фрико).

Главный фаворит группы «В» - «FC CITY» с большим трудом сломил сопротивление со стороны игроков «Фрико».

Весь первый период «горожане» были в роли догоняющей команды. «Фрико» отлично реализовывал свои моменты, благодаря чему постоянно вел в счете. Виктор Корзников и Евгений Заверюха стали главными героями первого игрового отрезка, сумев нанести по два точных удара. В итоге к перерыву команда Сергея Ханова вела с минимальным счетом 4:3.

Во втором периоде «горожане» заиграли с заметно лучшим настроем, на ворота соперника был обрушен шквал атак, благодаря чему команде удалось исправить положение и повести со счетом 6:5.

В заключительном же отрезке матча на поле опять шла равная борьба. «Фрико» было нечего терять, команда Сергея Ханова пошла вперед и довольно быстро забила два мяча, поведя со счетом 7:6. Однако удержать победный результат им не удалось. На двадцать девятой минуте «FC CITY» сравнял счет в матче благодаря реализованному пенальти, а еще через три минуты Игорь Бирюков забил победный гол в матче.

Оставшиеся минуты прошли в беспрестанных атаках «красных», но перевести поединок в овертайм команде Сергея Ханова так и не удалось.
Чемпион Санкт-Петекрбурга хоть и положил в свою копилку очередные три очка, но оставил больше вопросов, чем ответов по поводу прошедшей игры.


СПБГУ Психологический факультет — Зевс (Санкт-Петербург) 1:10 (0:0, 0:7, 1:3)

«Универсанты» неплохо провели первый игровой отрезок, плотно «прихватив» нападающих грозного соперника, коллектив Никиты Рубанова смог отстоять свои ворота в неприкосновенности. Правда, поставить неразрешимые задачи перед обороной многоопытного соперника «студенты» не смошли, сведя все атакующие действия к неподготовленным ударам с дальней дистанции.

Естественно, играть в такой футбол у команды Николая Рубанова с тем же результатом на протежении всего матча не получилост. И в последующее игровое время сказалась более лучшая подготовленность «Зевса», в том числе и физическая.
Игроки команды Николая Николаева просто «задавили» своих соперников, продемонстрировав во втором периоде превосходную реализацию моментов.

В результате, заключительному периоду подопечные Дмитрия Смирнова имели тотальное преимущество, что по игре, что по счёту.
Всё на что сподобились студенты – это гол престижа, в быстрой контратаке, забитый Евгением Зинченко.