Чемпионат Санкт-Петербурга по пляжному футболу в закрытых помещениях, 2010 (декабрь 2010 — февраль 2011)

Новости

"Зевс" терпит унизительное поражение

06.01.11
FC "CITY" "катком" прошёлся по команде Николая Николаева
FC "CITY" "катком" прошёлся по команде Николая Николаева
«FC CITY» (Санкт-Петербург) — «Зевс» (Санкт-Петербург) 10:0 (5:0, 1:0, 4:0).
Голы: Сурмило, Бирюков И.-3, Бирюков С.-4, Багринец, Белогин.

В так ожидаемом поклонниками пляжного футбола матче между лидерами группы «В» борьбы не получилось.

«FC CITY» обыграл «Зевс» "в одни ворота", забив сопернику десять безответных голов.
Сложно предположить, что случилось с подопечными Дмитрия Смирнова, но с первых мгновений поединка «горожане» творили на поле все что хотели.

Братья Бирюковы, словно пытаясь реабилитироваться за невнятную игру в предыдущем туре, забили семь голов на двоих. Стас стал автором «покера», а Игорь отметился «хет-триком». А с возвращением в строй Артура Папоротного и защитные порядки FC «CITY» вновь приобрели необходимую прочность.

В итоге, дружина Николая Николаева ничего не смогла противопоставить отлаженной комбинационной игре Чемпиона., и теперь в следующих матчах «зевсам» необходимо доказывать, что сегодняшнее унизительное поражение было лишь случайностью.


«Фрико» — «Apollo» 1:3 (1:0, 0:3, 0:0).
Голы: Крупнов — Агафонов, Чистяков-2.

Предупреждения: Кононов (Apollo).

Команда Сергея Ханова снова очень достойно сыграла против представителя OBSL и вполне могла рассчитывать на положительной итог, но и на этот раз «Фрико», как и в матче против «горожан», потерпел поражение в фактически равной игре.

Провальным для «Фрико» получился второй игровой отрезок, в котором команда, ведя со счетом 1:0, пропустила три безответных гола.
И как ни старалось нападение Сергея Ханова, взломать мобильную оборону команды Климентия Сидорова им не удалось. Третий период получился безрезультативным, что позволило «Apollo» удержать необходимый результат, продолжив тем самым свою победную серию.




«LARGA» — СПБГУ «Психологический факультет» 11:3 (6:0, 1:2, 4:1).
Голы: Николаев-2, Соломаха-2, Плахота-2, Андреев-4, Никифоров — Зинченко, Свирин-2.

«Студенты» потерпели четвертое поражение на турнире. «LARGA» удачно провела первые минуты матча, поведя уже к пятой минуте со счетом 4:0. В оставшееся время периода команда Валерия Самодахова довела счет до 7:0, чем видимо окончательно деморолизовала соперника, фактически сняв все вопросы о победителе в этой паре.

В дальнейшем игра заметно успокоилась и «психологи» выровняли ситуацию на поле. Но это не помешало «LARGA» крупно победить.
В результате представитель IT-концерна впервые сумели попасть в заветную четвёрку, правда и календарь оставшихся игр у «LARGA» сложней, чем у ближайших преследователей.

Ну а в отчётнеом матче у победителей «покером» отметился Сергей Андреев, у проигравших два мяча забил Сергей Свирин. Так же без своего дежурного гола не ушел «студент» Евгений Зинченко. Как бы то ни было, но коллектив Никиты Рубанова остался единственной командой группы «В» так и не познавшим радости победы.


Невский Фронт (мол) — Студия 239 3:13 (2:7, 1:6, 0:0)
Голы: Лупу, Баранов, Богодаев — Корсаков-4, Безбородкин, Николаев В.-7, Буторин.

Молодёжная команда «Невского Фронта» ничего не смогла в первых двух периодах противопоставить разыгравшимся «студийцам», а точнее паре нападающих команды Павла Безбородкина Николаев-Корсаков, практически «на пару» похоронивших надежды «Невского Фронта» на положительный исход противостояния.

Лишь к заключительной трети «Невскому Фронту» удалось найти противоядие против нападения «Студии 239», но слишком поздно. Счёт к тому моменту уже не вызывал сомнений в том, кто в этой игре разживется тремя очками.