Чемпионат Санкт-Петербурга по пляжному футболу в закрытых помещениях, 2010 (декабрь 2010 — февраль 2011)

Новости

Первое поражение "Golden"

11.01.11
Команда Олега Бринкена ничего не смогла противопоставить "IBS"
Команда Олега Бринкена ничего не смогла противопоставить "IBS"
«IBS» (Санкт-Петербург) — «Golden» (Санкт-Петербург) 6:1 (2:0, 3:1, 1:0).
Голы: Ильченко, Романов-2, Снопов-2, Матюнин — Чистяков.

В центральном матче игрового дня встречались лидеры группы. Обе команды имели в своем активе по четыре победы в четырех играх, поэтому их очная встреча фактически определяла победителя отборочной группы. Подопечные Данкова сыграли в своём привычном атакующем стиле, ничего не меняя в игровой модели, принесшей «IBS» успех в предыдущих матчах чемпионата. Тренер же «Golden», на протяжении всего поединка экспериментировал с тактическими построениями, постоянно меняя игровые сочетания.

В итоге «IBS» на протяжение всего матча имел полное превосходство над своим соперником. В первом периоде подопечные Станислава Данкова дважды наказали соперника за детские ошибки в обороне, а к середине второго периода довели счет до 4:0.

Только когда счёт стал крупным, Артему Чистякову удалось сквитать один мяч, отметившись эффектным ударом через себя. Но в итоге этот гол оказался лишь голом престижа. В оставшееся время на поле вновь господствовали «жёлтые», не дав сопернику ни единого шанса приблизится к ним в счёте.


«Локомотив» (мол) — «Невский Фронт» 1:12 (0:3, 0:3, 1:6).
Голы: Пинчук — Осипов-2, Амиянц, Хлебосолов, Спицын-3, Новоселов-2, Васин-3.

Молодёжка «Локомотива» провела матч в своем традиционном аморфном стиле.
«Невский Фронт» победил легко, фактически без особых трудозатрат. Подопечные Антона Осипова попрактиковали домашние заготовки, сумев результативно разыграть несколько красивых комбинаций.

«Невский Фронт» продолжает свою борьбу за первую четверку, имея преимущество по личным встречам перед ближайшими преследователями. И теперь в оставшихся матчах подопечным Антона Осипова достаточно набрать три очка.
А молодёжный состав «Локомотива» остается на самом «дне» турнирной таблицы.




ПОСММ ГУП «ТЭК СПб» — «Рижский ХЛЕБ» 2:4 (0:1, 2:0, 0:3).
Голы: Васильев-2 — Красовский Ю., Чернецкий, Хохлюк, Остренко.
Предупреждения: Хохлюк (Рижский ХЛЕБ).

ПОСММ ГУП «ТЭК СПб» во втором матче подряд был в шаге от первой победы, но в итоге не смог удержать нужный результат по ходу встречи и потерпел пятое поражение.

«Черно-Зеленые» предпочтительней смотрелись в первых двух периодах и к третьей двенадцатиминутке вели со счетом 2:1. Оба раза точными ударами отметился Виталий Васильев.

Но в заключительном отрезке матча опытные игроки «Рижского ХЛЕБа» смогли переломить ход матча и вырвать победу.
Возможно, игроков ПОСММ ГУП «ТЭК СПб» погубило то, что они всячески пытались сыграть на удержание скользкого счета, отдав этом инициативу сопернику.

В результате «Рижский ХЛЕБ» имел множество голевых моментов, из которых три удалось реализовать, что позволило команде Георгия Михеева заработать вторую победу на турнире.


«СОВМОРТРАНС» — «Кристалл» 4:7 (0:2, 3:3, 1:2).
Голы: Киселев-2, Кролевецкий, Птицын — Андрусенко-3, Ефимцев, Лисаков-2, Васильченко.

Этот матч был определяющем для «СОВМОРТРАНС» в борьбе за первую четвёрку. И команда Романа Желтухина со всей ответственностью подошла к отчётному поединку.
Тем не менее, с первых минут в счёте повёл «Кристалл». В очередной раз защитники соперников команды Вадима Новгородцева не смогли удержать лучшего бомбардира «Кристалла» и всего чемпионата – Виктора Андрусенко, оформившего дубль к середине первого периода.

Усилиями Киселёва и Кролевецкого подопечным Леонида Вороховского удалось догнать соперника.
Но как только счет в матче становился равным, «СОВМОРТРАНС» довольно легко пропускал мячи в свои ворота. В итоге к концу второй трети матча «Кристалл» лидировал в счёте с преимуществом в два мяча.

В заключительном периоде подопечные Александра Елизарова лишь упрочили своё преимущество, фактически забронировав себе место в первой четвёрке.