Euro Winners Cup 2014 (июнь 2014)

Новости

"Приди, я жду"

06.06.14
В ожидании "Локомотива" "Кристалл" громит французов...
В ожидании "Локомотива" "Кристалл" громит французов...
Вряд ли у кого-то из специалистов бич-соккера могли возникнуть сомнения по поводу исхода двух матчей с участием российских команд. Только чудо могло помешать французам остановить "Кристалл". И оно не произошло...

Тренерский штаб «Кристалла» принял абсолютно логичное решение в итальянский солнцепек вновь составить одну четверку полностью из привыкших к подобной погоде бразильцев. Второй квартет составили Крашенинников, Романов, Вараксин, Папоротный.

С первых минут стало заметно, насколько тяжело французам успевать за подопечными Елизарова, как за бразильцами, так и за россиянами. В итоге количество фолов в первую половину периода со стороны игроков «Марселя» зашкаливало. И если с первыми штрафными французский голкипер справился, то после того как Бетинья приложился к отскочившему к нему после своего же штрафного мячу и бильярдного удара со штрафного Кирилла Романова, Бен Салиму Буэна пришлось дважды доставать мяч из сетки собственных ворот. 2:0 по итогу первых двенадцати минут матча.

Во втором периоде подопечные Александра Елизарова продолжили плести кружева своих атак, причем российская четверка, по именам выглядевшая неким защитным вариантом, напрягала французов никак не меньше бразильцев. Именно оригинальный розыгрыш штрафного в исполнении российской четверки привел к третьему забитому голу. Вараксин вместо ожидаемого удара выдал пас на ход Романову, который опередив голкипера, переправил кожаный снаряд в сетку.

Марсельцы же, что в первом, что во втором периоде считанное число раз угрожали воротам «Кристалла», тем обиднее то, что Евгению Дольникову как Ивану Островскому не удалось покинуть площадку «сухим». Единственный чемпион мира в составе «Марселя» Антонио Менди после серии рикошетов переправил мяч головой в сетку.

В третьем же периоде «заговорили» бразильцы сначала два мяча забил Датинья. Первый после изящной комбинации после розыгрыша начального удара, второй, походя обыграв практически всю четверку соперника. Подвел же итог поединка двумя голами Бруно Шавьер, причем первый из них Бруно забил в тот момент, когда «Кристалл» играл в меньшинств, за несдержанность был удален Кирилл Романов, которому теперь придется пропустить четвертьфинальный матч, соперником по которому должен стать московский "Локомотив".


Euro Winners Cup 2014. 1/8 финала. 6 мая, пятница.

«Кристалл» (Россия) — «Marseille Beach Team» (Франция) 7:1 (2:0, 1:1, 4:0)
Голы: Романов-2, Бруно Шавьер-2, Бетиньо Де Араужо, Датинья До Насименто-2 — MENDY.

«Милан» (Италия) — BS «Bohemians 1905» (Чехия) 3:2 (0:0, 1:1, 2:1)
Голы: Amarelle, EUDIN DA SILVA-2 — Bocek, Stejskal.

«Артур Мьюзик» (Украина) — «Grembach Lodz» (Польша) 3:3 пен.6:5 (0:1, 1:1, 2:1, 0:0)
Голы: Борсук, Зборовский, Корнийчук — Станкович, SAGANOWSKI-2.

«БАТЭ» (Беларусь) — FC «Goldwin Pluss Bodon» (Венгрия) 4:5 (1:2, 2:1, 1:2)
Голы: Пернай, Жечко, Карпов, Коваленко — COIMBRA, SPACCAROTELLA, Бесеней, Фекете, Szackso.