Открытый Кубок Санкт-Петербурга 2011 года по пляжному футболу в закрытых помещениях среди детских команд (январь 2011)

Новости

"Покер" Акульчева не принёс победу "Невскому Фронту"...

10.01.11
В финале сыграют подопечные Заура Ржевского с «Sector 10 Group Junior»
В финале сыграют подопечные Заура Ржевского с «Sector 10 Group Junior»
«Всеволожская ДЮСШ» — «Невский Фронт»-2000 8:4 (0:0, 4:2, 4:2).
Голы: Калашников, Ершов-3, Соколов, Кулев, Меньших-2 — Акульчев-4.

«Невский Фронт» по обыкновению собрано провёл первую треть матча, но если подопечным Щукина удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности, то создать по-настоящему острые моменты у ворот противника с игрой ориентированной в первую очередь на оборону собственных ворот тоже не получалось.

Во втором периоде «Невский Фронт» раскрылся, что тут же ознаменовалось тремя голами в их ворота. Лидеры команды Ржевского Меньших и Кулев, прекрасно взаимодействуя, раз за разом оставляли не у дел защиту «синих».
Лишь под занавес периода Олег Акульчев коварным ударом сократил разрыв в счёте. Он же, благодаря характеру, проявленному всеми игроками «Невского Фронта», ещё дважды поразил ворота противника, сократив разницу в счёте до минимума.
Но следующая пятиминутка оказалась решающей. Два Андрея - Ершов и Калашников, забив три мяча, окончательно склонили чашу весов в пользу своей команды.

На последней минуте команды обменялись голами. Примечательно, что и четвёртый гол «Невского Фронта» забил Олег Акульчев, ставший автором «покера», который, правда, не обеспечил место в финале его команде.


«Sector 10 Group Junior» — «Невский Фронт»-1999 7:2 (2:0, 3:1, 2:1).
Голы: Бабушкин, Баклагин-2, Ковалёв-4 — Трунов, Распопов.

Во втором полуфинале встречались представители фанатского движения.
Молодежь «Sector 10 Group Junior» приехала поддержать взрослая группа «суппортеров» «Sector 10 Group».

Подопченые Дениса Щукина провалили стартовые минуты матча, позволив сопернику отличиться в первых же опасных атаках. Оба раза точными ударами отметился Никита Ковалев. Постепенно игра стала выравниваться и у «Невского Фронта» стали возникать опасные моменты, в которых юным «пляжникам» откровенно не везло.


Начало второго периода вновь стало провальным для «Невского Фронта». «Sector 10 Group Junior» снова забил два быстрых гола, доведя счет до 4:0.

Оставшиеся минуты прошли в обоюдоострых атаках, «Sector 10 Group Junior» свои моменты реализовывал, а «Невский Фронт» больше «прощал» молодого голкипера Виктора Абдуллаева, не попадая в створ ворот с убойных позиций.

В итоге команда Абдуллаева старшего смогла добиться крупной победы, обеспечив себе место в финале, в котором команду ждет принципиальный матч против подопечных Заура Ржевского.