Открытый Кубок Санкт-Петербурга 2011 года по пляжному футболу в закрытых помещениях среди детских команд (январь 2011)

Новости

Кубок отправляется во Всеволожск!

11.01.11
Подопечные Заура Ржевского в финальном матче обыгрывают «Sector 10 Group Junior»
Подопечные Заура Ржевского в финальном матче обыгрывают «Sector 10 Group Junior»

Финальный матч

«Всеволожская ДЮСШ» — «Sector 10 Group Junior» 4:1 (1:0, 2:1, 2:0)
Голы: Ершов-2, Кулев-2 — Левин.
Предупреждения: Калашников (Всеволожская ДЮСШ).

Эти соперники совсем недавно встречались между собой на паркете, правда тогда оба коллектива носили другие названия. В тот раз победа осталась за подопечными Заура Ржевского. Сильнее они оказались и на этот раз.

Перестроив свою тактику на финальный матч, «красно-белые» сумели наглухо прикрыть лучшего бомбардира розыгрыша Никиту Ковалёва, не позволив девятому номеру «Sector 10 Group» забить хотя бы один гол в финальном матче. Не всё получалось и у второго лидера атак «оранжевых» - Левина. Правда в середине второго периода Максим превосходным ударом со штрафного в «девятка» сократил разрыв в счёте до минимума (к этому времени подопечные Ржевского вели 2:0, благодаря дублю Андрея Ершова, проводившего, наверное, свой лучший матч на турнире).

Под занавес второго периода «всеволожские парни» вновь оторвались от соперника на два мяча. Кулев, воспользовавшись несогласованностью в действиях защитников и голкипера противника, направил мяч в сетку.

Ничуть не смутившись, «оранжевые» продолжили яростные атаки ан ворота соперника. И тут во всей красе проявил себя лучший голкипер турнира – Алексей Баранов. Первый номер «красно-белых» вытаскивал самые мёртвые мячи, ликвидировав три выхода «один на один». А самый красивый «сэйв» удался Алексею в середине третьего периода. Мяч после пушечного удара со штрафного Левина летел точно в «девятку», но голкипер «Всеволожской ДЮСШ» в кошачьем прыжке перевёл мяч на угловой.

Буквально в следующей атаке Иван Кулев свой шанс не упустил, забив четвёртый гол своей команды, фактически сняв вопрос о победителе финального матча.

Кубок отправляется во Всеволожск!



Матч за III место


«Невский Фронт-2000» — «Невский Фронт-1999» 6:6 пен.0:1 (2:2, 2:2, 2:2, 0:0)
Голы: Лекарев, Акульчев-5 — Иванов, Дюжиков, Садян, Трунов, Новак, Распопов.

Одноклубники выдали феерический матч. Причем в счёте постоянно отрывался 2000 год, в основном благодаря индивидуальному мастерству своего лидера – Олега Акульчева, забившего в итоге пять мячей в этом матче, позволивших Олегу на пару с Ковалёвым стать лучшим бомбардиром турнира.

«Невский Фронт-1999», напротив, сделав ставку на командную игру, каждый раз настигал своих одноклубников. В последний раз это удалось Максиму Дюжикову. За считанные секунды до финального свистка «десятка» 1999 года перевел матч в овертайм.

В дополнительное время зрители голов так и не увидели. Обе команды предпочитали не рисковать, ожидая ошибок соперника, которых не последовало.

В серии пенальти первая же пара ударов оказалась судьбоносной. Нападающий «Невского Фронта-2000» пробил в перекладину, а его оппонент был точен.


«Dal Ponte Junior» — «LARGA - Выборгская сторона» 1:5 (0:1, 1:0, 0:4)
Голы: Белков — Буслаев, Романов, Зуев-3.

В этом матче на поле кипели нешуточные страсти. В первых двух периодах команды обменялись забитыми мячами. И если свой гол Буслаев забил в результате сумасшедшего рывка, в результате которого он оторвался сразу от двух соперников и неотразимо пробил мимо вышедшего ему навстречу Осипова, заменившего в этом матче травмированного Грибовского. Нападающий же «DalPonte» метров с пятнадцати мощно пробил, и мяч рикошетом от штанги влетел в сетку.

Казалось, что «качели» будут продолжаться до конца встречи. Но в самом начале заключительной трети матча ударный отрезок выдал лучший бомбардир «LARGA» Зуев. Иван дважды оставил не у дел защитников соперника, доведя преимущество своей команды до двух мячей.

Раскрывшись, подопечные Корсакова, пропустили ещё одну разящую контратаку. А поставил точку в этом поединке эффектным ударом пятый номер «LARGA», оформив хет-трик в матче.