Чемпионат России по пляжному футболу 2015 (май — сентябрь 2015)

Новости

Разгромив "ЭЛМОНТ", команда Александра Быковского ворвалась в заветную четверку...

31.07.15
ПФК "Динамо" (Москва) — «ЭЛМОНТ» (Королев) 7:0 (3:0, 2:0, 2:0)
Голы: Котов, Еремеев-2, Земсков-3, Павленко.
Предупреждения: Трушляков, Пачев, Корнийчук (все ПФК "Динамо").
Судьи: Борисов, Смольянинов, Листратов, Ушаков
Лучший игрок матча: Земсков Федор «ПФК "Динамо" (Москва)».

Как ни старались «бело-голубые», но изменить своей «синусоиде» накануне так и не смогли. Тем не менее, общее турнирное положение нисколько не изменилось. Более того, в сложившейся ситуации победитель отчетного противостояния входил в заветную четверку, вытесняя оттуда новосибирский «Джокер».

Первый период подопечные Пачева целиком и полностью оставили за собой. Уже в дебюте Федор Земсков оформил дубль, дважды поражая из центральной зоны ворота Виталия Сидоренко, и третий гол «Динамо» состоялся из центра штрафной, где в связи с отсутствием дисквалифицированного Бокача нападающие «бело-голубых» чувствовали себя весьма комфортно. На этот раз Земсков выступил в роли ассистента, выдав идеальную передачу Юрию Котову. 3:0.

В атаке же «ЭЛМОНТу» явно не хватало мощи отсутствующего по «политическим» причинам Ивана Вострикова. В итоге Владимир Гладченко лишь пару раз за первые двенадцать минут по-настоящему вступил в игру, в то время как работы у Виталия Сидоренко было на порядок больше.

Во втором игровом отрезке характер игры не изменился, динамовцы довольно быстро благодаря дублю Егора Еремеева довели свое преемущество до пяти мячей, после чего игра успокоилась. Соперники изредка беспокоили украинских голкиперов, и счет больше не менялся. 5:0. В заключительной трети матча, несмотря на все усилия динамовцев позволить "ЭЛМОНТу" провести гол престижа ("бело-голубые" и зарабатывали пенальти, и Оленин брал мяч в руки за пределами своей штрафной), подмосковные футболисты решили оставить ворота соперника в неприкосновенности, в то время как подопечные Пачева провели ещё два мяча и, набрав двенадцать очков, ворвались в заветную четверку.


Егор Еремеев, ПФК "Динамо":
Вадим Бокач был дисквалифицирован у соперника, он у "Элмонта" ключевая фигура. Это во многом предопределило игру. Быстрые голы в начале встречи еще помогли. На самом деле не ожидали, что такой крупный счет будет, результат можно назвать неожиданным. После 3:0 стали разыгрывать комбинации, какие хотели, было уже легко.
На этом этапе нужно одержать четыре победы. По итогам трех этапов должны попасть в четверку, а на Суперфинал цель стоит занять место в тройке


Комментарий Василий Конов-мл. rsport.ru

фото pfcdynamo.ru