Чемпионат Санкт-Петербурга по пляжному футболу в закрытых помещениях, весна 2011 (март — май 2011)

Новости

"IBS" догнал "Apollo"...

12.04.11
правда у дружины Казакова есть игра в запасе...
правда у дружины Казакова есть игра в запасе...

Высший дивизион

«НОМОС БЭНД» — «IBS» 4:4 пен.0:1 (0:1, 3:2, 1:1, 0:0).
Голы: Сизоненко, Красовский Д., Красовский Ю., Денисов — Аксёнов, Иващенко-2, Белогрудов В..

«IBS» второй матч подряд завершает вничью со счетом 4:4, только в матче с «банкирами», в отличие от игры с «Зевсом», команда Владимира Степанова добилась таки победы в серии пенальти.
При в общем-то равной игре «IBS», к середине второго периода проведя две классические комбинации, повел со счетом 2:0. Собранное по крупицам преимущество подопечные Данкова «разбазарили» очень быстро. Уже через одну минуту счет в матче был ничейным – 2:2.

Пропустив два быстрых гола, «IBS» на некоторое время полностью завладел инициативой и за оставшееся время второго периода нанес множество ударов с дальней и средней дистанции по воротам Парамонова, с одним из которых голкипер справиться не сумел. Но уйти на перерыв с лидерством в счете подопечным Станислава Данкова не удалось. На последней минуте второго периода «НОМОС» провел результативную атаку, точку в которой поставил Андрей Денисов.

В заключительной трети матча игра вновь прошла с преимуществом «IBS», мяч несколько раз попадал в стойки ворот «банкиров», но из множества опасных эпизодов удалось забить лишь единожды. Но и в четвёртый раз команда Михаила Иванова отыгралась. На двадцать девятой минуте Юрий Сиваков нарушил правила вблизи своей штрафной площади, и Юрий Красовский уверенно реализовал стандарт, переведя игру в овертайм.

В дополнительную трёхминутку забить могла любая из команд, но все же серии пенальти избежать так и не удалось. Правда эта серия получилась весьма скоротечной - Юрий Красовский не смог переиграть Ипполитова, а Аксенов, в отличие от серии недельной давности, был точен.



«Зевс» — «Невский Фронт» 3:2 (0:1, 1:1, 2:0).
Голы: Курткириев, Куратник-2 — Ефимцев, Крышанов.
Предупреждения: Куратник (Зевс).

«Невский Фронт» очень прилично провёл первые два периода. Подопечные Дениса Щукина, контролируя мяч, лишили возможности проводить комбинации, действуя очень плотно в обороне.
Следствием такой игры стал гол, забитый Крышановым на десятой минуте. Виктор, разобравшись на пяточке с защитником и голкипером «Зевса», забил практически с нулевого угла.

А в самом начале второго периода Павел Ефимцев удвоил преимущество своей команды. Однако, разница в два мяча была недолгой. Уже через несколько секунд Куратник забил первый ответный мяч, после чего темп игры заметно упал.

«Невский Фронт» явно старался играть на удержание результата, практически забыв об атакующих действиях. Столь явный крен в сторону обороны давал результат, но лишь до тридцать первой минуты, на которой «Зевсу» удалось великолепно разыграть угловой удар, в результате которого Курткириев забил гол ударом через себя. На этой же минуте, ставшей роковой для «Невского Фронта», Куратник в третий раз поразил ворота Щукина, принеся тем самым победу своей команде.


Первый дивизион

«СОВМОРТРАНС-Golden – 2» — «Спорт уик-энд» 3:3 пен.1:0 (1:1, 0:1, 2:1, 0:0)
Голы: Николаев В., Евграфов, Хрущев — Кутасов, Мироненко-2.

Матч между соседями по турнирной таблице получился захватывающим и упорным.
"Газетчики" открыли счет первыми. Антон Кутасов оказался самым расторопным на пятачке перед воротами «СОВМОРТРАНС-Golden – 2» и, проткнув мяч в ближний угол, открыл счёт в матче. Буквально сразу же Василий Николаев ответил "пляжным" голом, забив от бархана, после сольного прохода.

Небольшую голевую паузу, продолжавшуюся до середины второго периода, прервал Евгений Мироненко, забивший два красивых гола за счет индивидуальных действий. После чего явно подуставшие «газетчики» сосредоточили все силы на удержании победного счёта.

И в этом матче «игра на удержание» не принесла успеха. Подопечным Артема Закиматова удалось сравнять счет, а будь поудачливее Сергей Кондратьев, команда Романа Желтухина и вовсе могла бы вырвать победу в основное время.

Однако больше с игры противоборствующие стороны не забивали, оставив выявление победителя до серии послематчевых пенальти. В этой лотерее более удачливы оказались "транспортники".



«Фрико» — «Невский Фронт» (мол) 5:6 (2:1, 0:1, 3:4).
Голы: Коломиец, Кореньков, Потапенко, Смирнов С., Семенов (в свои ворота) — Ефимцев, Тимофеев, Шелгунов-2, Богодаев, Смирнов С. (в свои ворота).

Подопечные Дениса Щукина продолжили свою победную серию в Первом дивизионе, сумев с минимальным счетом переиграть «Фрико», догнав в турнирной таблице коллектив Павла Безбородкина.

Большую часть матча команда Сергея Ханова была в роли лидера. «Фрико» сначала вел со счетом 2:0, затем 4:2, а за четыре минуты до окончания третьего периода – 5:4.

Но в самой концовке встречи «молодежка» проявила свой характер и благодаря голам Богодаева и Ефимцева добилась итоговой победы. А решающий мяч Павел Ефимцев забил за несколько секунд до окончания основного времени матча.