Euro Winners Cup 2016 (май 2016)

Новости

Не откладывая на завтра...

24.05.16
«Локомотив» досрочно выходит в плей-офф с первого места…
«Локомотив» досрочно выходит в плей-офф с первого места…

Группа «F»

«Локомотив» (Россия) — «Antalya-Alanya» (Турция) 9:1 (3:1, 2:0, 4:0)
Голы: Даниель-2, Макаров, Горчинский, Фернандо-2, Чужков, ЛУКАО-2 — Маджер.

Как и накануне «Локомотив» открыл счет уже на второй минуте (Макаров, оказавшись на позиции центрального нападающего, разобрался с защитником и пробил мимо голкипера). Не останавливаясь на достигнутом, «железнодорожники» с интервалом в минуту провели ещё две результативные атаки: Даниэль, подключившись по левому флангу, завершил трехходовку партнеров, а Лукао ударом от боковой вогнал мяч под перекладину. 3:0.

Получив столь существенный удар, турецкие футболисты не сразу пришли в себя, находясь до перерыва в состоянии грогги. И только «благосклонность» бразильской четверки «белых», транжирившей момент за моментом, позволила «оранжевым» прийти в себя, а их вожак Маджер, забив «свой» гол перед самым перерывом, частично вернул своим партнерам утраченные эмоции.

И в первые минуты второго периода «янычары» попытались переломить ход игры, но шикарный гол Горчинского (Юрий реактивно ворвался в центр вратарской и, получив своевременный пас не оставил ни шанса турецкому голкиперу) быстро остудил их пыл. Подвел же итог первых двух периодов Чужков, ударом из своей штрафной заставивший капитулировать своего турецкого коллегу. 5:1.

В превратившемся в формальность третьем периоде (возможно турки решили не «умирать» под палящим солнцем в фактически проигранном матче, учитывая предстоящую битву за выход из группы с поляками), бразильские игроки «Локомотива», для которых подобные погодные условия «за счастье», отгрузили в ворота соперника ещё четыре безответных мяча.


Во втором матче квартета поляки ожидаемо обыграли литовцев, а значит подопечные Леонова гарантировали себе не только выход в плей-офф, но и первое место в группе

BSC Igol (Литва) — Grembach Lodz (Польша) 2:9


Группа «H»

В этой группе как и ожидалось участники плей-офф определились после первых двух туров, и теперь в пятницу швейцарцы с венграми определят победителя группы

BSC Chargers Baselland (Швейцария) — BSC Portsmouth (Англия) 17:2
ESC Gyongyos (Венгрия) — BSC Copenhagen (Дания) 10:4



Группа «G»

В этом квартете, если не случиться чудо, португальцы должны уверенно завершать турнир на первом месте, судьба же второй путевки в этом случае целиком и полностью будет в руках молдавских «джокеров», которым для выхода в одну восьмую финала необходимо обыгрывать англичан.

AS Constanta (Румыния) — CS Djoker-Tornado Chisinau (Молдова) 5:7
SC Braga (Португалия) — WKR Santos (Англия) 17:1


фото Inaki Uribarri beachsoccer.com