Euro Winners Cup 2016 (май 2016)

Новости

Разгромив эстонцев, «Артур Мьюзик» выходит в плей-офф на польский «Грембах», отправив другую польскую команду к «Локомотиву»…

25.05.16

Группа "E"

После того как поляки вырвали в упорнейшей борьбе победу, а вместе с ней и путевку в плей-офф у возмутителей спокойствия из Батуми, стало понятно, что победа в основное время принесет украинским «музыкантам» первое место в группе и выход в плей-офф на другую польскую команду – «Грембах». «Хемако Шутово» в этом случае придется играть в одной восьмой финала с московским «Локомотивом».

Все проблемы украинцев, вышедших на этот матч с запредельным настроем, були решены уже в первом периоде, закончившимся со счетом 3:0. Когда же после дубля Станковича к экватору поединка преимущество киевлян достигло отметки в пять мячей, даже самым оптимистичным поклонникам эстонских «автомобилистов» стало окончательно ясно, что плей-офф пройдет без их команды.

В оставшееся время команды спокойно доиграли поединок, зафиксировав итоговую победу «желто-синих» 15:0.


Hemako Sztutowo (Польша) — Dinamo Batumi (Грузия) 3:2
Peugeot (Эстония) — «Артур Мьюзик» (Украина) 0:15



Группа "H"

По сути в этой группе турнирная мотивация была одна – кому придется уже на первой стадии плей-офф получить в соперники хозяев турнира – итальянскую «Катанью» (мало кто сомневался, что именно сицилийцы займут первое место в своей группе).

И хотя венгерской команде усилиями вдохновенно игравшего Моурисиньо удалось отыграть гандикап в три мяча, но другой игрок петербургского «Золотого» - Рафинья все же склонил чашу весов в пользу швейцарцев, которые в первом раунде плей-офф сыграют со второй командой группы «В» (по мнению Александра Елизарова ею станет чемпион Франции), а венгров ожидает встреча с первой командой группы «В».


ESC Gyongyos (Венгрия) — BSC Chargers Baselland (Швейцария) 3:4
BSC Copenhagen (Дания) — BSC Portsmouth (Англия) 4:7



Группа "G"

Как и предполагалось португальская «Брага», которую все больше специалистов относит к главным фаворитам всего турнира, без проблем разобралась с румынскими ветеранами и теперь в одной восьмой финала сыграет со второй командой квартета «А» (скорее всего ей станет белорусский БАТЭ)

В другом же матче группы команда Юрия Булгуряну, обыграв англичан, добилась второго подряд выхода в плей-офф Euro Winners Cup, получив в соперники по первому раунду плей-офф победителя группы «D», который определится в матче итальянской «Террачины» и израильской «Фалфалы».


WKR Santos (Англия) — CS Djoker-Tornado Chisinau (Молдова) 2:4
SC Braga (Португалия) — AS Constanta (Румыния) 11:1


Группа "F"

Как и предсказывал накануне главный тренер двукратных обладателей Euro Winners Cup именно польская команда станет вторым участником плей-офф от группы «F».

Поляки за счет доведенной практически до автоматизма организованной игры на своей половине площадки достаточно уверенно переиграли довольно хаотичную с точки зрения организации игры турецкую «Анталью».

В другом же матче группы московский «Локомотив» провел своеобразную тренировку в матче с литовцами, существенно улучшив свои командные и личные статистические показатели.


Antalya-Alanya (Турция) — Grembach Lodz (Польша) 4:9
«Локомотив» (Россия) — BSC Igol (Литва) 12:1


фото Inaki Uribarri beachsoccer.com