Beach Games. Санкт-Петербург (июль 2016)

Новости

"Beach Games 2016" вышли на финишную прямую...

30.07.16
В предпоследний соревновательные день мультиспортивного фестиваля «Beach Games 2016» были определены победители и призеры Международного турнира по пляжному теннису – ITF G4 Beach Games, соревнований по Фитнес бикини, забегов «Beach Running 2016» (Кросс и Скандинавская ходьба), турнира по футволею (победителями стала пара Карташов – Туханцев), а также любительского турнира по пляжному футболу (Победитель – «Берега»).

Также определились полуфиналисты Открытого кубка Санкт-Петербурга по пляжному футболу среди женских команд от трио «В».

«НЕВА» Станислава Харитонова неожиданно для многих выбыла из борьбы за медали, уступив в обоих поединках. Причем в стартовом матче против «Северного» пресса» подопечные Станислава Харитонова лидировали на протяжении большей части поединка, но засуетившись, в самой концовке позволили Наталье Сердюк сравнять счет, в каком-то ступоре наблюдая за тем как нападающая соперниц добивает мяч с линии в сетку пустых ворот, а через пару минут Юлия Сержантова шикарным ударом поставила победную точку для своей команды в этом матче. И хотя «невчанки» попытались организовать финальный штурм, дело до акцентированных ударов по воротам Виктории Чекмаревой, как впрочем и на протяжении всего третьего периода, так и не дошло.

Следом, игравшие второй матч подряд представительницы «Северного Пресса», в упорной (4:5) борьбе уступили действующим чемпионкам Санкт-Петербурга, во многом из-за провала первой трети матча.

В итоге в заключительном матче группы «В» был возможен результат, устраивающий обе противоборствующие команды. В случае победы «НЕВЫ» с разницей в один мяч, начиная со счета 6:5, в полуфинал выходил с первого места «Верево Союз», а со второго – «НЕВА», оставляя за бортом плей-офф «Северный Пресс».

После двух периодов, казалось, что все уже решено: «Верево СОЮЗ» вел 2:0 при достаточно «сухой» игре. Все изменилось в третьем периоде, в котором команды устроили сумасшедшую перестрелку, в которой для искомого результата подопечным Харитонова не хватило двух голов.

В результате в полуфинале «Верево СОЮЗ» сыграет с «Звездой-2», «Северный Пресс» со «Звездой», а «НЕВА» оспорит пятое место с калининградской «НИКОЙ».



«Beach Games 2016». Открытый кубок Санкт-Петербурга по пляжному футболу среди женских команд.
Группа «В». Результаты матчей:

«Нева» – «Северный пресс» 2:3 (1:1, 1:0, 0:2)

Голы: Кузнецова, Ременная – Сердюк, Сержантова, Симоненко

«Северный Пресс» – «Верево СОЮЗ» 4:5 (1:4, 1:1, 2:0)
Корнилова, Кузнецова, Сержантова-2 – Васильева-2, Кротова, Кузьмина, Шмелева

«Верево СОЮЗ» – «НЕВА» 5:4 (2:0, 0:0, 3:4)
Голы: Бужинская, Кротова, Кузьмина, Шмелева-2 – Игнатьева, Коровушкина, Ременная, Тригуб


Вся подробная информация о фестивале
Группа ВКОНТАКТЕ: BeachGames 2016