Первенство Санкт-Петербурга по пляжному футболу среди детско-юношеских команд 2016-2017 (октябрь 2016 — март 2017)

Новости

За третьим титулом...

21.10.16
даже в отсутствие своего наставника "Коломяги" стартовали с разгромной победы...
даже в отсутствие своего наставника "Коломяги" стартовали с разгромной победы...

2004 (U-12)

«Коломяги 2004» — «Московская Застава 2 (2004)» 10:0 (5:0, 3:0, 2:0)
Голы: Лебедев-2, Ефанов-2, Синцов, Баранов, Соколов, Абакелия-2, Хачатрян.
Судьи: Степанов
Лучший игрок матча: Абакелия Давид «Коломяги 2004».

Действующие двукратные победители Первенства проводили свой стартовый матч нового розыгрыша в отсутствие наставника. Но если для взрослых подопечных Виктора Андрусенко, его отсутствие стало фатальным (петербургский FC «CITY» в полуфинале Кубка России 2016 по всем статьям уступил московскому «Локомотиву»), то его более юные подопечные, продемонстрировав не по годам зрелую игру, одержали разгромную победу над номинально вторыми представителями второй «Московской заставы».

Понятно, что у подопечных Александра Агапова, дебютировавших на песке, изначально было немного шансов против «маститых» «Коломяг», когда же Баранов сумасшедшим ударом с центра уничтожил гнездо пауков в девятке ворот соперника, а следом Хачатрян с Абакелия утроили преимущество своей команды, этихшансов у «заставчан» не осталось вовсе.

И хотя подопечные Агапова сражались до конца, «Коломяги» при бешеной поддержке своей преданной торсиды уверенно довели дело до разгрома, разменяв второй десяток забитых голов.

Особенно хотелось бы отметить дубли Ефанова с Абакелией. Два лучших голеадора самого первого первенства Санкт-Петербурга по пляжному футболу в закрытых помещениях среди детско-юношеских команд (19 и 18 забитых мячей соответственно), в прошлом розыгрыше, оказавшись в одной команде не слишком часто радовали своими поклонников забитыми мячами.
Теперь же, начав с места в карьер, эта пара разноплановых форвардов имеет все шансы стать неразрешимой проблемой для любой защиты.



«Коломяги 2004 (2)» — «СДЮСШОР №1 (2004)» 4:3 (1:0, 2:1, 1:2)
Голы: Башмаков-2, Александров, Веретенников (в свои ворота) — Петров, Рудой-2.
Судьи: Степанов
Лучший игрок матча: Косарев Степан «СДЮСШОР №1 (2004)».

И номинально вторая коломяжская команда одержала победу. И хотя большую часть поединка преимуществом владели подопечные Андрусенко, победить они сумели лишь с минимальным перевесом, во многом благодаря фантастической игре голкипера «сдюсшоровцев» Степана Косарева, совершившего немало впечатляющих сэйвов, в том числе и отразив пенальти в исполнении Александрова.

В заключительной трети матча благодаря дублю Ярослава Рудоя разница в счете сократилась до минимума, но за оставшиеся до завершения основного времени матча четыре минуты подопечные Агапова так и не смогли поразить ворота Рыбакова, стартовав, как и свои «дублеры» с поражения.