Первенство Санкт-Петербурга по пляжному футболу среди детско-юношеских команд 2016-2017 (октябрь 2016 — март 2017)

Новости

Коломяжская суббота…

21.01.17
Подопечные Максима Мастицкого ожидаемо завершили групповой этап на первых двух местах…
Подопечные Максима Мастицкого ожидаемо завершили групповой этап на первых двух местах…
В субботу 21 января завершался предварительный этап в категории U-12. Причем насыщенный игровой день таил в себе всего одну интригу: как две команды Максима Мастицкого поделят между собой первые два места. Да и эта интрига, учитывая, что соревнование было заочным, умерла достаточно быстро. Номинально первые «Коломяги» продолжили и в заключительный игровой день группового этапа штамповать победы, завершив «предвариловку» со стопроцентным показателем, одержав одиннадцать побед в одиннадцати матчах, при этом испытав сколь-нибудь существенные проблемы лишь в двух противостояниях – против «Выборжанина United» (2:1, вырвав победу в самой концовке благодаря голу Артёма Фролова) и номинально второй командой «Коломяг» (4:2). Во всех остальных поединках преимущество представителей Высшего дивизиона было более чем внушительным. Но выборгский United, заняв лишь восьмое место, в плей-офф не попал, а со своими одноклубниками «первые» «Коломяги» встретятся не раньше финала.

Помешать этой встрече есть все основания у другой команды Алексея Качаева – «Выборжанин City», ведь именно ей, помимо «первых» «Коломяг» удалось отнять очки у «Коломяг 2», завершив игровое время матча вничью (2:2), отыгравшись «на флажке». Только в серии пенальти подопечным Мастицкого удалось склонить чашу весов в свою пользу. Так что этот полуфинальный матч в любом случае подарит зрителям упорную бескомпромиссную борьбу.

Во втором же полуфинале между «Коломягами» и «Гатчиной United» явным фаворитом выглядят, конечно, первые, но детский футбол всегда славился своей непредсказуемостью, и гатчинские парни постараются лишить «Коломяги» второго титула подряд уже на стадии полуфинала. А то, что характер у них есть, они доказали в сегодняшнем матче против «Выборжанина CITY», в котором два полуфиналиста провели своеобразную репетицию игр плей-офф, которые им предстоят через неделю.

«Выборжане» уже к пятнадцатой минуте повели 3:0, что нисколько не смутило игроков из Гатчины, которые сумели свести игровое время поединка к ничьей 4:4, а в серии пенальти вырвали победу.

Ну а подопечные Максима Мастицкого, безусловно, учтут опыт своих одноклубников 2004 года рождения и в воскресенье 29 января приложат все силы для того, чтобы повторить прошлогодний успех, когда на первых двух ступпеньках пьедестала почета расположились коломяжские команды.


Результаты матчей, состоявшихся 21 января 2017 года

«Коломяги 2005» — «Выборжанин-City» 5:1 (3:1, 2:0)
Голы: Суслов Я., Горынцев-2, Сидельников-2 — Постниченко.
Судьи: Аноприев

«Коломяги 2005 (2)» — «Факел 2005» 12:2 (7:1, 5:1)
Голы: Шкляев, Бушуев-2, Белошкин-3, Дмитриев-6 — Унтиров-2.
Судьи: Аноприев

«Коломяги 2005 (2)» — «Выборжанин-United» 6:2 (3:0, 3:2)
Голы: Бушуев-3, Трандасир, Дмитриев, Кузнецов — Кобрин, Поляков.
Судьи: Аноприев

«Коломяги 2005» — «Экран 2005» 9:1 (4:0, 5:1)
Голы: Фрейдель, Горынцев-3, Исаев, Фролов-2, Мурасов, Сидельников — Хомутов.
Судьи: Аноприев

«Олимп-Munhen» — ФК "Гатчина-City" 2005 1:4 (1:3, 0:1)
Голы: Шлепкин — Климин, Саулин-2, Пачковский.
Судьи: Степанов

«Выборжанин-City» — ФК "Гатчина-United" 2005 4:4 пен.2:3 (1:0, 3:4)
Голы: Москалец, Трошков, Кутареев, Волков — Воронцов, Григорьев, Коробейников-2.
Судьи: Степанов

«Выборжанин-United «— ФК "Гатчина-City" 2005 3:4 (0:2, 3:2)
Голы: Поляков, Яковлев, Кашулин — Саулин-3, Пачковский.
Судьи: Степанов