Первенство Санкт-Петербурга по пляжному футболу среди детско-юношеских команд 2016-2017 (октябрь 2016 — март 2017)

Новости

Подопечные Максима Мастицкого в третий раз подряд становятся обладателями титула...

29.01.17

2005. U-12

Если в первом полуфинальном матче в возрастной категории U-12 борьбы практически не было, и номинально первая команда Максима Мастицкого внешне довольно легко переиграла дружину из Гатчины, то подопечные Алексея Качаева сумели навязать борьбу вторым "Коломягам". После первого периода на табло горели 1:1, причём подопечные Мастицкого сумели отыграться лишь перед самым перерывом.

А вот на гол Дмитриева в дебюте второй двенадцатиминутки адекватного ответа у них не нашлось. Разбазарив уйму моментов, в которых забить было проще, чем не забить, "Коломяги" в итоге пропустили в концовке и третий гол, окончательно поставивший крест на возможности коломяжского финала.

Видимо не совсем отошедшие от фиаско в полуфинале, и в "бронзовом" матче подопечные Мастицкого продолжили прощать соперника, в то время как гатчинские парни, продемонстрировав весьма организованный футбол, при этом весьма рачительно отнеслись к своим шансам, забив по голу в дебюте каждого из периодов. Причём второй гол на некоторое время отправил "оранжевых" в нокдаун, благодаря чему следом они пропустили и третий разящий удар.

Собравшись на последние минуты, "Коломяги" сумели усилиями Панкова лишь размочить счёт. Бронза у "Гатчины".


В первые минуты финального матча воодушевленные викторины в полуфинале "выборжане" создали напряженность у на чужой половине площадки, материализовавшуюся в серию угловых и штрафных, и в итоге на третьей минуте Постниченко бильярдный ударом со штрафного счёт открыл.

Лишь пропустив, "Коломяги" "проснулись", добавили в движении, и через пару минут капитан "оранжевых" Артем Фролов, также со штрафного, счёт сравнял.

Второй период начался с удара в штангу с развода Москальца, после чего игра пошла на встречных курсах, правда без моментов. Соперники сосредоточились на дальних ударах, по большей части слишком неточных, чтобы создавать проблемы Чупахину с Касаткиным.

И все же за четыре минуты до истечения основного времени матча Артем Фролов сумасшедшим по красоте и точности дальним ударом отправил кожаную сферу от штанги в сетку ворот лучшего голкипера турнира.

В оставшиеся минуты подопечные Мастицкого отодвинул игру от своих ворот, уверенно отстояв минимальное преимущество, в третий раз подряд став сильнейшими на песке в своем возрасте.


Лауреаты турнира:

Лучший игрок: Артем Фролов (Коломяги)
Лучший голкипер: Кирилл Касаткин (Выборжанин)
Лучший бомбардир: Олег Бушуев (Коломяги 2)


Результаты игр финального дня

Полуфиналы:


«Коломяги 2005» — ФК "Гатчина-United" 2005 4:0 (2:0, 2:0)
Голы: Горынцев-2, Сидельников, Федоров.

«Коломяги 2005 (2)» — «Выборжанин-City» 1:3 (1:1, 0:2)
Голы: Коленбет — Дмитриев, Постниченко-2.

Матч за III место

ФК "Гатчина-United" 2005 — «Коломяги 2005 (2)» 3:1 (1:0, 2:1)
Голы: Воронцов, Коробейников, Белобрыкин — Панков.
Предупреждения: Панков, Трандасир (оба Коломяги 2005 (2)).

Финальный матч
«Коломяги 2005» — «Выборжанин-City» 2:1 (1:1, 1:0)
Голы: Фролов-2 — Постниченко.


Фоторепортаж об играх, состоявшихся 29 января 2017 года