Первенство Санкт-Петербурга по пляжному футболу среди детско-юношеских команд 2016-2017 (октябрь 2016 — март 2017)

Новости

Хет-трик подопечных Андрусенко...

30.01.17
Первые "Коломяги" в третий раз первые, а вторые - впервые в медалях...
Первые "Коломяги" в третий раз первые, а вторые - впервые в медалях...

2004 (U-13). Финальный матч

«Коломяги 2004» — «СДЮСШОР №1 (2004)» 9:1 (3:0, 3:0, 3:1)
Голы: Лебедев, Ефанов-3, Соколов-4, Абакелия — Родионов.
Судьи: Степанов
Лучший игрок матча: Соколов Николай «Коломяги 2004».

Если у кого и были сомнения в исходе финального поединка, они были рассеяны подопечными Виктора Андрусенко уже с первых минут. И хотя «Коломяги» не совершали невероятных голевых спуртов, их превосходство было очевидно. Футболисты в белых футболках играли легко раскрепощенно, раз за разом ставя в тупик оборону «заставчан». При этом в арсенале двукратных победителей «песчаного» первенства были и изысканные домашние заготовки при розыгрыше стандартов, и непредсказуемые своим развитием многоходовые атаки, и сильные индивидуально исполнители, способные в одиночку решить исход момента, обыграв попутно пару-тройку соперников.

В итоге с методичностью автомата подопечные Виктора Андрусенко штамповали голы, равномерно распределив их по трем игровым отрезкам. А если бы не игра Степана Косырева, признанного организаторами лучшим голкипером турнира, то счет был бы в два раза крупнеее. О тот маленький подвиг, который Степан смог сотворить в полуфинале, существенно поспособствовав выходу подопечных Агапова в финал, в матче за первое место повторитть не удалось.

Его же партнеры совместными усилиями наиграли лишь на один гол. «Коломяги» в третий раз становятся победителями в своей возрастной категории.


Матч за III место

«Коломяги 2004 (2)»— «Московская Застава 2 (2004)» 6:4 (3:1, 2:2, 1:1)
Голы: Цаплин, Караваллиев, Ильин-2, Меркушев, Кокарев — Алекберов, Блохин, Евдокимов, Мубарак.
Предупреждения: Кокарев (Коломяги 2004 (2)).
Удаления: Кокарев (Коломяги 2004 (2)).
Судьи: Степанов
Лучший игрок матча: Ильин Артем «Коломяги 2004 (2)».

Уже ко второй минуте «бронзового» матча счёт был 2:0 в пользу подопечных Андрусенко, при этом наставник "оранжевых" не вставал критиковать своих подопечных даже после результативным действий, видимо все ещё вспоминая о полуфинальном "провале".

В итоге на шестой минуте игроки "Коломяг" оставили без присмотра Александра Евдокимов, который и размочил счёт. 2:1.
И в дальнейшем "оранжевые" не особо радовали своего наставника. На результативный удар Ильина после флангового прохода, "заставчане" ответили не менее эффектным "выстрелом" Мубарака. А в ответ на голы Ильина с пенальти и Караваллиева от песка подопечные Агапова соорудил гол со штрафного с ценра после глупейшего нарушения Кокорева, умудрившегося схлопотать две жёлтые карточки за неправильную замену. 5:3 по итогу двух третей матча.

В заключительной двенадцатиминутки соперники обменялись забитыми годами, оформив первую бронзу второй команды Виктора Андрусенко.


Лауреаты турнира:

Лучший игрок: Николай Соколов (Коломяги)
Лучший голкипер: Степан Косарев (СДЮСШОР №1)
Лучший бомбардир: Щиголев Владислав (Голеадор)


Фоторепортаж об играх, состоявшихся 29 января 2017 года