Чемпионат Мира FIFA 2017 года. Багамские острава (апрель — май 2017)

Новости

Ноэль Отт: Сборная Ирана сильная команда, но мы знаем свои возможности и будем бороться до последней секунды...

04.05.17
В четвертьфинале чемпионата мира сборной Швейцарии предстоит непростая встреча с Ираном. Швейцарцы на групповом этапе особо не блистали, но задачу выхода из своего квартета с первого места выполнила даже в отсутствие в поединке с Сенегалом одной из главных своих атакующих звезд Ноэля Отта, который проведет грядущий летний сезон в московском ЦСКА.

В преддверии грядущего противостояния «армеец» Отт подвел итоги выступления своей сборной на групповом этапе и поделился ожиданиями на предстоящую игру.



- Ноэль, как оцениваете выступление команды на групповом этапе?
- Очень важно, что мы прошли его и заняли первую позицию в своей группе. Но мы не показали свою лучшую игру, Швейцария может намного больше. Сегодня в четвертьфинале мы постараемся это продемонстрировать.

- Вы не принимали участия в поединке за первое место в группе против Сенегала. Чье это было решение и как оно сказалось на игре команды?
- Да, так решил наш тренер. Конечно, я расстроился, что пропущу эту встречу, но считаю, что решение было правильным. Не знаю, повлияло ли это в конечном счёте на игру, но думаю, что ребята хорошо справились.

- Вчера был день отдыха. Как его провели?
- На отдых времени практически не было. Мы провели две тренировки: утром и днём. Вечером же были заняты видеоанализом игр соперников и собственных матчей.

- Как думаете, по какому сценарию будет развиваться сегодняшний матч против Ирана?
- Сложно делать какие-то прогнозы. Я думаю, что это будет тяжёлая игра, но мы сможем перетерпеть, а как только представится шанс, постараемся забить.
- Мы знаем, что сборная Ирана сильная команда и уважаем её, но также мы знаем свои возможности и будем бороться до последней секунды этой игры.

фото bechsoccer.com