Чемпионат Мира FIFA 2017 года. Багамские острава (апрель — май 2017)

Новости

Александр Быковский: Поздравляю Косту с заслуженной победой!

08.05.17
Накануне завершился багамский чемпионат мира, на котором спустя восемь лет Бразилия вернула себе титул сильнейшей команды планеты.

Подробный анализ того почему Жилберто да Коста с его командой удалось то, что не получилось у его маститых предшественников, насколько закономерны результаты мундиаля, а также рассмотрение последних тенденций в мировом пляжном футболе ещё впереди, а пока, Президент Санкт-Петербургского FC «CITY» Александр Быковский, с трибун наблюдавший за всеми перипетиями Кубка Мира ФИФА, поделился своими первыми впечатлениями после финального дня:

Ну вот и все ! Чемпионат мира на Багамах теперь история! Попробую кратко немного подвести итоги финального дня. Результат закономерен, бразильцы были на голову выше всех, за прошедшие годы они провели необходимую ротацию состава и получили просто космическую команду во главе с мега-тренером!

С первых минут финала всё было абсолютно понятно, да и вообще этот чемпионат получился самым предсказуемым, только экс - чемпионы мира (в составе которых трое натурализованных бразильцев) сумели оказать пятикратным чемпионам мира сопротивление.

Поздравляю Косту и Ко с заслуженной победой и надеюсь, что на следующем турнире мы будем обязательно участвовать.

В финальном матче лучшим, на мой взгляд, был Маурсиньо. Два забил, отдал голевую передачу, да и вообще, находился на площадке, когда были забиты первые четыре самые важные мячи для команды.

По матчу за третье место я ошибся, иранцы были гораздо более мотивированы и их вратарь опять творил чудеса, при этом персы еще много раз прощали итальянцев, которые мне в маленьком финале совсем не понравились, может быть на них так сильно повлиял разгром, учиненный им накануне бразильцами.

Но Гори все равно забил и стал лучшим бомбардиром турнира, с нетерпением ждем его в Питере! На этом я заканчиваю, всем привет!