Чемпионат России по пляжному футболу 2018 (май — август 2018)

Новости

Законы мотивации...

05.08.18
разгромив немотивированных "горожан", армейцы остаются в игре...
разгромив немотивированных "горожан", армейцы остаются в игре...
FC «CITY» (Ленинградская область) — КПФ ЦСКА (Москва) 2:10 (0:1, 0:2, 2:7)
Голы: Сурмило, Петров И. — Степлиани-4, Михайлов, Мамадиев-2, Леон Гомес-2, Фрутос.
Предупреждения: Николаев (FC CITY ), Степлиани (КПФ ЦСКА).
Судьи: Мамедов, Голубовский, Саталкин, Пыханов
Лучший игрок матча: Степлиани Сергей «КПФ ЦСКА (Москва)».

Из-за того что "горожане" оказались первым клубом, который лишился шансов на Суперфинал (хотя чисто теоретические шансы у «СИТИ» оставались: в случае своей победы над ЦСКА, поражения «Локомотива» и победы «ЭЛМОНТа» в серии пенальти у трех этих коллективов становилось по 16 очков, и чтобы в этой ситуации «горожанам» становится лучшими, им нужно было отыграть «-20» пунктов у «Локомотива»), то особой мотивации сопротивляться "армейцам" у них сегодня не было. Подопечным Капкова, напротив, была необходима лишь победа, чтобы оставить себе неплохие шансы на участие в Суперфинале (победы «ЭЛМОНТа» в основное время и «Локомотива» гарантировали команде Дениса Верховского место в «шестерке»).

Первый период проходил под аккомпанемент атак ЦСКА, которые раз за разом проверяли бдительность Панфилова. На пятой минуте после нескольких спасений Александра счёт все же был открыт. Мамадиев получил мяч на первой трети поля и хлестко пробил в сторону ворот соперника, кожаный снаряд летел с такой скоростью, что Панфилов едва успел вскинуть руки вверх, но спасти команду не смог. Это голевое действие так и осталось единственным в периоде, хотя у "красно-синих" были ещё хорошие шансы.

Во втором периоде армейцы уже к экватору матча решили все свои основные задачи, забив ещё дважды. Вначале отличился Льоренц пробивший в ближний угол Панфилову, а спустя минуту Степлиани подкараулил ошибку защитника и очень элегантно закинул мяч за шиворот вратарю. 3:0.

В заключительной трети матча команды подарили зрителям девять забитых мячей, причем семь из них на счету армейской команды. Особенно стоит отметить Степлиани, который забил ещё три мяча и по итогу матча оформил «покер». В составе же "горожан" отметились Сурмило и Петров.

Фоторепортаж Виктории Дроздовой о матчах, состоявшихся 5 августа 2018 года