Первенство Санкт-Петербурга по пляжному футболу среди детско-юношеских команд 2018-2019 (октябрь 2018 — февраль 2019)

Новости

«Курортные» разгромы, и два полюса представителей Кировского района …

10.11.18

U-11 (2007 г.р.)

ФК "Металлострой" 2007 — «Зеленогорск СШОР Барс 2007» 1:7 (0:2, 1:1, 0:4)
Голы: Бирюков — Шишлов М.-2, Беляков-2, Ильин, Мозговой, Першин.
Предупреждения: Жевлаков, Иванов (оба ФК "Металлострой" 2007), Мозговой (Зеленогорск СШОР Барс 2007).
Лучший игрок матча: Шишлов Мирон «Зеленогорск СШОР Барс 2007».

Открывали третий тур футболисты «Металлостроя» и представители Курортного района из Зеленогорска. Отметим, что для первых это была третья игра на турнире, а для подопечных Петрова лишь первая.

Несмотря на это, начало осталось именно за «барсами», которые на третьей минуте усилиями Белякова реализовали пенальти, а на восьмой минуте за счёт удара Ильина удвоили преимущество.

В дебюте второго периода команды обменялись забитыми мячами, причём эти два точных попадания стали единственными во втором игровом отрезке. В заключительном же периоде подопечным Петрова откровенно смяли своего соперника, забив четыре безответных мяча и таким образом очень удачно начали турнир, нанеся своему сопернику второе поражение подряд.



«ИСКРА 2007» — «НЕВА 2007» 7:3 (2:0, 0:2, 5:1)
Голы: Зимовейский, Горохов, Фурман, Соботюк, Рыков-2, Буяков — Шестаков, Абида-2.
Предупреждения: Зимовейский, Ананин (оба ИСКРА 2007), Корнилов, Этинген (оба НЕВА 2007).
Удаления: Корнилов (НЕВА 2007).
Лучший игрок матча: Рыков Кирилл «ИСКРА 2007».

Подопечные Фролова в этой игре были вынуждены действовать без своего голкипера, но уже на четвертой минуте занявший место в воротах полевой игрок сумел вытащить девятиметровый удар, чем поразил всех собравшихся зрителей. Возможно ему стоит задуматься о том, чтобы сменить амплуа.

Но в целом подопечные Клементьева выглядели более целостно и за последние четыре минуты первого периода сумели забить дважды.

Во второй трети матча игра перевернулась на сто восемьдесят градусов – «Нева» осмелела и прижала соперника к воротам. И к экватору матча усилиями Шестакова и Абида «василеостровцы» восстановили паритет. 2:2.

В заключительном игровом отрезке «Искра» достаточно быстро вышла вперёд с пенальти, причём у «Невы» в этом моменте вторую желтую карточку получил Корнилов. А ещё спустя две минуты произошел, как оказалось, ключевой момент встречи. Абида получил право на пробитие пенальти, но игрок установил мяч в ямку, вследствие чего кожаная сфера уже в начальной фазе полёта застряла в песке и едва докатилась до голкипера, который с лёгкостью её забрал.

После незабитого пенальти «Нева» пропустила трижды подряд. На последней минуте при счёте 2:6 Абида всё же исправился, забив-таки свой второй гол, но было уже слишком поздно.

Последнее слово осталось за «Искрой» - за несколько секунд до финального свистка Соботюк установил итоговый счёт – 7:3.



«Сестрорецк 2007 (белые)» — «Экран 2007» 8:2 (0:0, 4:1, 4:1)
Голы: Ефимов, Андреев, Кормягин-4, Магидов, Шахов — Белоусов, Тищенко.
Лучший игрок матча: Кормягин Руслан «Сестрорецк 2007 (белые)».

Номинально первая команда представителей Курортного района из Сестрорецка в первом периоде ничего не смогла поделать с подопечными Анюточкина. Причем «Экран» вполне мог и выйти вперед, но в завершающей стадии атаки «желтым» то ли не хватало мастерства, то ли везения.

Во втором же игровом отрезке подопечные Федорова полностью захватили инициативу, создавая момент за моментом, но в итоге, не реализовав ни одну из своих возможностей, пропустили сами. Белоусов, не реализовавший пару своих моментов в первом периоде, сумел во втором выжать максимум из своей возможности и открыл счёт. 0:1

Пропущенный мяч лишь раззадорил «курортников», которые пошли в атаку с ещё большим вдохновением и это принесло свои плоды. К концу второго периода счёт был уже 4:1, особенно стоит отметить Кормягина, который на своём «горбу» тащил команду, создавая момент за моментом и себе, и партнерам.

В заключительной двенадцатиминутке подопечные Федорова развили успех, отметившись ещё четырьмя мячами, пропустив при этом лишь однажды. 8:2, - «белый» Сестрорецк выходит на первое место в своей группе.



«Сестрорецк 2007-2 (голубые)» —«Голактикос 2007» 20:3 (8:1, 5:0, 7:2)
Голы: Амстрам-2, Белоконь-2, Красильников, Крылов-2, Лавренко, Федоров-12 — Апольков, Ткач-2.
Предупреждения: Лавренко, Константинов (оба Сестрорецк 2007-2 (голубые)), Апольков (Голактикос 2007).
Лучший игрок матча: Федоров Иван «Сестрорецк 2007-2 (голубые)».

Во втором матче «курортников» из Сестрорецка борьбы откровенно не получилось -Федоров младший очень быстро снял все вопросы о победителе, причём своим голевым пиршеством в первом периоде он не ограничился, а продолжил забить и во втором, и в третьем.

В итоге на счету Ивана двенадцать забитых мячей, но и его партнеры не отбывали номер, забив на всех ещё девять голов.

20:3 первая победа «Сестрорецк (голубые)».

Фоторепортаж о матчах, состоявшихся в ВЦПВС "Динамит" 10 ноября 2018 года



«СШОР Кировского района 2007» — «Гатчина 2007» 10:5 (3:2, 2:1, 5:2)
Голы: Баранов, Вербицкий, Варданян-2, Большаков-2, Головкин, Осипов-2, Горбунов (в свои ворота) — Горбунов, Иванов, Владимиров-2, Смирнов.
Лучший игрок матча: Осипов Иван «СШОР Кировского района 2007».

Лидеры группы «А» в очном противостоянии выясняли кто после третьего тура будет на вершине. В целом команды показали равную игру, но подопечные Шошкина за счёт «убойной» третьей двенадцатиминутки смогли в результате одержать уверенную победу.



«СШОР Кировского района 2007 (2)» — «Гатчина 2007» (2) 2:10 (0:4, 1:3, 1:3)
Голы: Домашов, Мананников — Редько, Шиленок, Прокопцов, Кузнецов-3, Иванов-2, Петров, Ополченный.
Лучший игрок матча: Кузнецов Илья «Гатчина 2007 (2)».

В группе «В» у «кировцев» не всё так хорошо, как у их одноклубников, - разгромно проигранная первая встреча и как результат последняя строчка перед третьим туром, а вот номинально вторая команда из Гатчины свою встречу выиграла и перед этим матчем была на противоположном полюсе.

Статус фаворита подопечные Авдеева стали сразу же оправдывать, к семнадцатой минуте забив семь безответных мячей в ворота соперника.

Во второй половине матча гатчинцы сбавили напор и позволили сопернику забить дважды, правда, при этом сами отличились трижды, тем самым установив окончательный счёт в матче 10:2, попутно присоединившись к «Сестррорецку» на вершине турнирной таблицы группы «В»