Первенство Санкт-Петербурга по пляжному футболу среди детско-юношеских команд 2018-2019 (октябрь 2018 — февраль 2019)

Новости

Первые команды «Коломяг», «Выборжанина» и «Локомотива» в турнире U-12 обеспечили себе место в плей-офф…

14.11.18

U-12 (2006 г.р.). Высшая лига

В группе «А» ключевыми были два поединка – «Коломяги» против номинально второй команды «Локомотива» и «Выборжанин» против номинально второй команды «Автово».

«Коломяги 2006» — «Локомотив 2006 (2)» 8:4 (2:3, 3:0, 3:1)
Голы: Иштимиров-2, Фальков-2, Клемешов-4 — Завьялов-2, Федоров, Смирнов Е. (в свои ворота).
Лучший игрок матча: Иштимиров Александр «Коломяги 2006».

Первое противостояние подопечных двух аксакалов пляжного футбола Геннадия Александровича Москвина и Виктора Сергеевича Бутомо проходило в упорной борьбе – «железнодорожники» в первом периоде смогли навязать противнику свою игру, дважды выходя вперёд за счёт ударов Завьялова и Федорова.

«Коломяги» же в свою очередь уверенно сменили роль догоняющих на статус лидеров во многом благодаря блестящим действиям Иштимирова, который сумел отметиться дублем, причём интересно что футболист игравший в защите не боялся в одиночку протаскивать мяч через всё поле и сохранял силы на голевой удар. Но на последних секундах периода футболисты «Локомотива» всё же ещё раз добились своего – подача с аута привела к тому, что Смирнов, пытаясь выбить мяч головой, срезал «кругляш» прямо в свои ворота.

После перерыва сложилось впечатление, что у «Коломяг» открылось второе дыхание и они просто на классе сумели своего оппонента «дожать».

На семнадцатой минуте Фальков сравнял счёт, а следом в течение четырёх минут Клемешов оформил дубль и на второй перерыв команды ушли при счёте 5:3 в пользу подопечных Бутомо.

В дебюте третьего игрового отрезка Смирнов мог исправиться за автогол, но удар с «точки» реализовать не сумел, отправив мяч далеко от створа ворот. Но этот промах не стал фатальным – Фальков и Клемешов продолжили забивать и к финальному свистку первый имел на своём счету дубль, а второй отметился «покером».

Гол Завьялова за пять минут до конца матча лишь слегка подсластил пилюлю. 8:4 победа «Коломяг».

Фоторепортаж о матчах, состоявшихся в ВЦПВС "Динамит" 11 ноября 2018 года



«Выборжанин 2006» — «Автово 2006 (2)» 8:4 (3:0, 2:1, 3:3)
Голы: Мединский, Кондрашов-2, Ползик, Тетерич, Кузьменков-2, Брейтман (в свои ворота) — Харобрый, Киликов, Семенищев, Цымбал.
Лучший игрок матча: Кузьменков Артем «Выборжанин 2006».

В матче между «Выборжанином» и «Автово (2)» был зафиксирован точно такой же счёт, как и в предыдущем поединке группы «А», правда ход игры был совершенно иным.

Подопечные Челебадзе сразу же захватили инициативу и к началу второго периода вели уже 4:0.

При таком счёте довести дело до победы Кондрашову и Ко было лишь делом техники, хоть в оставшееся время «Автово» и сумело навязать борьбу, но из-за провального начала потерпело первое поражение на турнире.

Фоторепортаж о матчах, состоявшихся в ЦФП "Восхождение" 11 ноября 2018 года



СШ № 2 ВО "ЗВЕЗДА" 2006 — «Царское Село 2006 (2)» 3:4 (1:2, 2:1, 0:1)
Голы: Тикстинский, Баронов, Соколов — Калашник-3, Краснов.
Лучший игрок матча: Калашник Денис «Царское Село 2006 (2)».
В заключительном матче тура в группе «А» номинально вторая команда «Царского села» сумела сломить сопротивление «Звезды» 4:3.


Таким образом, в секстете «А» безоговорочными лидерами являются «Коломяги» и «Выборжанин», одержавшие по три победы, обеспечившие себе место в плей-офф, а им в спину дышит «Автово», для которых станет ключевым поединок с «царскосельцами».

Замыкающим же таблицу «Локомотиву» со «Звездой» необходимо побеждать в двух оставшихся матчах, но даже этого может оказаться мало подопечным Москвина и Елисеева для того, чтобы продолжить борьбу за медали.



Группа «В»

СШ № 2 ВО "ЗВЕЗДА" 2006 (2) — «Царское Село 2006» 4:2
Голы: Юран, Стулов, Савин-2 — Сурма-2.
Предупреждения: Балеевский (СШ № 2 ВО "ЗВЕЗДА" 2006 (2)).
Лучший игрок матча: Савин Никита «СШ № 2 ВО "ЗВЕЗДА" 2006 (2)».
В группе «В» подопечные Елисеева сумели отомстить за свою первую команду и за счёт двух голов в середине игры одержали победу, остановив победное шествие номинально первой команды «Царского села», подобравшись к ним на расстояние трёх очков.

Фоторепортаж о матчах, состоявшихся в ВЦПВС "Динамит" 11 ноября 2018 года



"Выборжанин 2006 (2)" — "Автово 2006" 1:3 (1:1, 0:2, 0:0)
Голы: Баринов — Климович, Шумаев-2.
Судьи: Иващенко
Лучший игрок матча: Шумаев Егор «Автово 2006».

Ключевой для себя с точки зрения турнирной ситуации, подопечные Челебадзе проиграли, провалив концовку второго периода.

В итоге «автовцы» своего шанса сравняться с «Царским селом», с которыми им предстоит встретиться в следующем туре, не упустили.

Фоторепортаж о матчах, состоявшихся в ЦФП "Восхождение" 11 ноября 2018 года



«Коломяги 2006 (2)» — «Локомотив 2006» 3:8 (0:0, 2:3, 1:5)
Голы: Проценко-2, Товмасян — Шихалов, Малобродский, Кондратов, Поспелов-2, Колупаев-3.
Предупреждения: Яковлев (Локомотив 2006).
Лучший игрок матча: Колупаев Григорий «Локомотив 2006».

Поражение «Царского села» в предыдущем матче позволяло «Локомотиву», в случае своей победы, стать единоличным лидером своей группы, попутно обеспечив себе путевку в плей-офф.
И, забегая вперед, отметим, что с этой задачей «основа» подопечных Москвина справилась «на отлично».

«Коломяги» начали очень здорово, и если бы не вратарь «железнодорожников» счёт мог бы быть неприлично крупным, а так «красным» удалось сохранить нулевую ничью, которая для них была, исходя из течения игры в первой двенадцатиминутке, сродни локальной победы.

После перерыва многочисленные зрители наконец то увидели голы – счёт неожиданно открыл именно «Локомотив», однако достаточно быстро Товмасян восстановил паритет.

После столь резвого начала команды опять взяли некую паузу, чтобы «взорваться» в концовке периода. На двадцать первой минуте Колупаев оформил дубль и во второй раз вывел свою команду вперёд, но, как и в случае с первым забитым мячом преимущество сохранялось недолго – через минуту Проценко ударом с «точки» сравнял счёт. Не успели подопечные Бутомо обрадоваться, как тут же получили третий мяч в свои ворота – отличился Кондратов. 3:2.

В заключительной трети матча эмоции переваливали через край, но, как оказалось позже, такая игра была на пользу подопечным Москвина, которые стали раз за разом ловить соперника на рассеянности в их штрафной и за счёт быстрых открываний поражали ворота соперника чуть ли не с метра.

«Коломяги» старались, цеплялись, но им как будто чуть-чуть не хватало, их атаки «задыхались» уже в начале, а игра в обороне оставляла желать лучшего.

В результате пять пропущенных мячей в концовке встречи и лишь один гол, который на свой счёт записал Проценко. Забей подопечные Бутомо свои моменты в первом тайме, возможно игра сложилась бы совсем по другому, а так пока приходится довольствоваться лишь тремя очками, набранными ещё в первом туре, и туманными перспективами попадания в плей-офф..