Первенство Санкт-Петербурга по пляжному футболу среди детско-юношеских команд 2018-2019 (октябрь 2018 — февраль 2019)

Новости

Подопечные Ивана Панова не смогли предотвратить полуфинальное «коломяжское дерби»…

02.12.18
В прошедший уик-энд в высшем дивизионе в возрастной категории U-12 завершилась четвертьфинальная стадия. В итоге к «Локомотиву» присоединился «Выборжанин», а также две команды «Коломяг»,которые сыграют в полуфинале друг с другом, а значит можно поздравить подопечных Виктора Бутомо с выходом в финал. Правда, пока не понятно каких…


U-12 (2006 г.р.). Высшая лига. Четверьфиналы

"Коломяги 2006 (2)" — "Автово 2006 (2)" 4:3 (2:1, 1:2, 1:0)
Голы: Ершов, Проценко, Лабутин, Товмасян — Котляров, Лапин-2.
Лучший игрок матча: Ершов Алексей «Коломяги 2006 (2)».

Данное противостояние началось с обмена голов. На точный удар Товмасяна, тут же ответил Котляров. Ничейный счёт продержался вплоть до конца первого периода, хотя преимущество подопечных Бутомо было существенным когда, и гол Лабутина перед перерывом подвел логичный итог двенадцатиминутке. 2:1.

Во второй же трети матча подопечные Панова временами откровенно прижимаали "Коломяги" к воротам, но мяч всё не летел в створ.

Столь активная игра в атаку привела к большому количеству разряженным зон на половине площадки «Автово», и Проценко в результате сольного прохода сумел ворваться в штрафную соперника, заработав пенальти. Удар с "точки" Алексея был безупречен, но пропущенный мяч лишь ещё больше раззадорил "синих", которые в течение минуты за счёт поставленной игры корпусом Лапина и его столь же поставленного удара сумели вернуться в игру, сравняв счёт. 3:3 по итогу двух третей матча.

Решающий период начался с феноменального гола Ершова, который ударом с достаточного далекого штрафного от бровки пушечным выстрелом отправил мяч в дальнюю девятку ворот соперника.

Нащупав свою игру далеко не «габаритный» Ершов стал раз за разом «провоцировать» защитников на фол, и вполне мог бы уже в к экватору двадцатиминутки единолично «похоронить» соперника, но практически с линии вратарской лишь сотряс каркас ворот.

"Автовцы", которым вопиющий промах «водомерки» «Коломяг» словно придал дополнительных сил, бросились отыгрываться, но вновь подопечным Панова не хватало точного финального удара. Самый реальный шанс был у Лапина, который сумел продраться через двух защитников и вратаря прямо по лицевой и после смещения к центру ворот, казалось бил наверняка, но угодил в защитника "белых", который в отчаянном прыжке сумел накрыть удар. За минуту до финального свистка наставник "Автово" взял тайм-аут, после которого его команда перешла на схему «1-3», но и это не принесло успеха - подопечные Бутомо сумели удержать минимальное преимущество, пробившись в полуфинал.

Фоторепортаж о матчах, состоявшихся в ВЦПВС "Динамит" 1 декабря 2018 года



"Выборжанин 2006" — "Автово 2006" 13:6 (6:3, 2:1, 5:2)
Голы: Мединский-2, Кондрашов-8, Светличный-2, Корольков (в свои ворота) — Рудаков, Балбуцкий, Воробьев-2, Климович, Шумаев.
Лучший игрок матча: Кондрашов Дмитрий «Выборжанин 2006».

В дебюте поединка сработал «эффект Кондрашова», предопределивший дальнейшее течение поединка, уже с розыгрыша начального удара Дмитрий отправил мяч в сетку ворот «Автово». Спустя ещё несколько минут Дмитрий оформил дубль и пошёл отдыхать на скамеечку. В течение пяти минут, пока капитан отсутствовал на песке, его партнеры не разбазарили добытое преимущество. А как только Кондрашов вновь появился на площадке, он тут же оформил хет-трик.

На десятой минуте отличился наконец-то не он, а Светличный, который заработал пенальти, а в дальнейшем его реализовал. При счёте 4:0 подопечные Панова за счёт удара Шумаева "размочили" счёт, а спустя ещё один оборот секундной стрелки Воробьев забил второй мяч, сократив разницу до двух пунктов.

Показалось, что "автомобилисты" наконец-то нащупали свою игру, но буквально тут же счёт стал 5:2 - Корольков прямым ударом отправил мяч в собственные ворота. Ошибку партнера тут же с "развода" исправил Балбуцкий, но последнее слово в первом периоде всё же осталось за подопечными Игоря Челебадзе - Светличный вместе с гулом сирены довёл счёт до теннисных 6:3.

Второй период получился менее "урожайным" - на экваторе матча Кондрашов оформил покер, а на двадцать четвертой минуте команды обменялись забитыми мячами.

В заключительном игровом отрезке Кондрашов продолжил феерить, забив ещё четыре мяча, так же одним голевым действием отметился Мединский, который поддержал голевой порыв капитана. Забитые два мяча "Автово" на фоне этого были лишь "каплей в море". В результате 13:6 - уверенная победа "Выборжанина", которого в полуфинале ждёт "Локомотив", столь же уверенно разобравшийся со своими одноклубниками.



"Коломяги 2006" — СШ № 2 ВО "ЗВЕЗДА" 2006 (2) 9:4 (2:1, 4:2, 3:1)
Голы: Иштимиров-3, Фальков-3, Клемешов-2, Макаров К. — Филатов-4.
Лучший игрок матча: Фальков Кирилл «Коломяги 2006».

Подопечные Бутомо начали очень бодро и уже к четвертой минуте повели в счёте с разницей в два мяча, однако "звёздные" не бросили играть и под занавес периода Филатов сократил отставание до минимума.

Во втором игровом отрезке "Коломяги" продолжили забивать, причём выстроилась интересная закономерность, как только они забивали дважды, тут же своим забитым голом отвечал Филатов, который кстати играл без замен, выполняя функцию столба и провёл очень хороший матч. Правда, ко второму периоду на табло были теннисные 6:3 в пользу "белых".

В заключительном игровом отрезке традиция нарушилоась, но лишь с одной оговоркой - подопечные Бутомо стали забивать трижды, а пропустили всё от того же Филатова, которых по итогу встречи оформил "покер", но для общего успеха команды этого оказалось мало - 9:4 и в полуфинале встретятся две команды "Коломяг", что означает, что в финале в любом случае будет хотя бы один представитель этой футбольной школы.


Матч за 11 место

СШ № 2 ВО "ЗВЕЗДА" 2006 — "Выборжанин 2006 (2)" 1:9 (1:1, 0:5, 0:3)
Голы: Ульянов — Раннимов-2, Беляев-3, Штефанука-3, Баринов.
Предупреждения: Штефанука (Выборжанин 2006 (2)).
Лучший игрок матча: Беляев Егор «Выборжанин 2006 (2)».

Начало поединка осталось за "звёздными" - уже на четвертой минуте Ульянов открыл счёт, однако это голевое действие, как оказалось позже стало единственным.

Подопечные Челебадзе постепенно стали "просыпаться" и перехватили инициативу, после чего в концовке первого периода Раннимов восстановил паритет.

Во втором периоде "чёрные" явно поймали кураж и стали забивать голы на загляденье, причём сделали это аж пять раз.

В заключительном периоде Штефанука на пару с Беловым довели свой личный счёт до трёх забитых мячей, тем самым установив окончательный счёт 9:1.


Общайся и обсуждай прошедшие игры!
Группа ВКОНТАКТЕ, посвященная детско-юношескому пляжному футболу