Первенство Санкт-Петербурга по пляжному футболу среди детско-юношеских команд 2018-2019 (октябрь 2018 — февраль 2019)

Новости

Один в поле не воин…

09.12.18
Невероятная игра Кондрашова не помогла его команде выйти в финал…
Невероятная игра Кондрашова не помогла его команде выйти в финал…

U-12 (2006 г.р.)

«Локомотив 2006» — «Выборжанин 2006» 7:6 (2:3, 1:0, 4:3)
Голы: Яковлев, Орлянский, Малобродский, Поспелов-3, Колупаев — Мединский, Кондрашов-5.
Предупреждения: Малобродский (Локомотив 2006).
Лучший игрок матча: Кондрашов Дмитрий «Выборжанин 2006».

Матч начался с быстрого гола Яковлева, который вывел "железнодорожников" вперёд. Но уже спустя один оборот секундной стрелки главный голеадор "выборжан" - Кондрашов восстановил паритет. После обмена голами, команды играли по счёту, пока под занавес периода Кондрашов вновь не "взорвался" и за сто секунд забил ещё дважды.

Подопечные Москвина сумели достаточно быстро найти ответ в качестве гола Поспелова, сократившего отставание до минимума. В результате 3:2 после первых двенадцати минут.

Второй игровой отрезок получился менее событийным, команды поочередно атаковали владения друг друга, правда, опасные моменты можно было пересчитать по пальцам одной руки. Самым эффектным эпизодом стал удар через себя Кондрашова, который выглядел очень впечатляюще, правда, снаряд цели не достиг. А вот после удара Поспелова на двадцать первой минуте мяч влетел в сетку ворот со свистом.3:3.

Третий отрезок матча получился на загляденье - уже на двадцать пятой минуте Мединский показал, что у "выборжан" может забивать не только Кондрашов. Но уже через минуту Колупаев вернул равенство в счёте. Игра проходила практически без центра поля и до тридцать первой минуты, команды забили ещё четырежды, причём по два мяча со стороны каждой команды. И если у "железнодорожников" угроза воротам соперника могла исходить практически от каждого, то у "Выборжанина" продолжал феерить неудержимый Кондрашов.

Вполне логичный ничейный итог противостояние всё же не случился, - за две минуты до истечения основного времени матча Малобродский второй и последний раз за матч вывел «Локомотив» вперед.

Счёт 7:6 так и продержался до конца этого драматичного поединка, в котором подопечные Москвина сумели переиграть Кондрашова и Ко, оформив выход в финал, где им предстоит противостояние с подопечными Бутомо.

Фоторепортаж о матчах, состоявшихся в ЦФМ "Восхождение" 8 декабря 2018 года


Общайся и обсуждай прошедшие игры!
Группа ВКОНТАКТЕ, посвященная детско-юношескому пляжному футболу



«Коломяги 2006» — «Коломяги 2006 (2)» 10:3 (3:1, 4:2, 3:0)
Голы: Быков, Иштимиров, Егунов, Фальков-2, Клемешов-3, Макаров К., Смирнов Е. — Проценко-2, Товмасян.
Лучший игрок матча: Клемешов Лукьян «Коломяги 2006».

Подопечные Бутомо на протяжении всего «дерби» действовали на редкость дружелюбно и постоянно с улыбкой на лице, поэтому напряжение в матче за выход в финал практически не ощущалось.

В начале поединка явно не настроившиеся команды показывали равную игру, однако отличится смогли "вторые" - точным ударом отметился Товмасян. Ближе к концовке периода "бордовые" постепенно стали брать своё и в заключительные три минуты дебютного периода забили три безответных мяча.

Во втором игровом отрезке при полном доминировании первых они продолжили развивать успех, правда забивая сами не стеснялись откровенно вольготно действовать в обороне, в следствии чего до восемндацатой минуты преимущество "бордовых" было минимальным 4:3. Однако практически сразу Фальков отметился дублем, доведя счёт до теннисного. Финальное же слово во втором периоде осталось за Клемешовом оформившим "хет-трик", а вместе и с этим увеличив отрыв от соперника до четырёх пунктов.

В заключительной двенадцатиминутке номинально первые "Коломяги" сохранили за собой инициативу и под самый занавес встречи забили ещё трижды, тем самым доведя счёт до разгромных 10:3.


Общайся и обсуждай прошедшие игры!
Группа ВКОНТАКТЕ, посвященная детско-юношескому пляжному футболу