Первенство Санкт-Петербурга по пляжному футболу среди детско-юношеских команд 2018-2019 (октябрь 2018 — февраль 2019)

Новости

Сенсационная победа выводит "Экран" в полуфинал на "Гатчину", а "Ижорец" сыграет с "Царским Селом"...

18.12.18

U-10 (2008 г.р.). Четвертьфиналы

«Коломяги 2008» — «Экран 2008» 7:8 (2:3, 4:2, 1:3)
Голы: Рожков-2, Матяш, Аметов, Калмыков, Васьковский-2 — Тикунов-3, Паничев, Рожков, Максимов-2, Хорошаев (в свои ворота).
Предупреждения: Королев (Коломяги 2008), Максимов (Экран 2008).
Лучший игрок матча: Тикунов Кирилл «Экран 2008».

В последнем туре группового этапа подопечные Миронова сумели переиграть непобедимых «ижорцев», что по крайней мере должно было насторожить другого фаворита турнира – «коломяжцев» Ивана Галухина.

Но первые минуты показали, что «Коломяги» отнеслись к четвертьфинальному поединку без должной серьезности и уже к пятой минуте проигрывали 0:2 как обычно сосредоточенным «экрановцам».

Правда спустя полтора десятка минут показалось, что «Коломяги» окончательно взяли ход игры под свой контроль, ибо подопечные Галухина забили семь голов подряд, но поскольку Тимофей Хорошаев поразил собственные ворота, то счет стал «всего лишь» 6:3.

Большинство собравшихся логично посчитали, что теперь уж бойкие «Коломяги» своего не упустят, но видимо эта уверенность завладела и самими «коломяжцами», в итоге превратившись в самоуверенность. И два гола перед вторым перерывом Максимова окончательно вернули «Экран» в игру. 6:5.

Подопечные Миронова вышли на заключительную треть матча на кураже, и уже через минуту после голов Рожкова и Паничева вышли вперед. Когда же на экваторе периода Тикунов со штрафного удвоил преимущество подопечных Миронова, забеспокоился даже всегда невозмутимый Иван Галухин.

Но время для решительных подсказов было уже упущено. «Заточенные» на оборону «синие» позволили непрестанно атакующим «Коломягам» отличится за оставшееся время лишь однажды, сотворив в итоге пока самую главную сенсацию турнира.

Фоторепортаж о матчах, состоявшихся в ЦФП "Восхождение" 18 декабря 2018 года



«Царское Село 2008 (черные)» — «Выборжанин 2008» 11:2 (4:0, 3:1, 4:1)
Голы: Орехов-2, Антонов-3, Лукашек-2, Новаковский-4 — Зайцев, Купцов.
Предупреждения: Егоров (Царское Село 2008 (черные)).
Удаления: Егоров (Царское Село 2008 (черные)).
Лучший игрок матча: Новаковский Владислав «Царское Село 2008 (черные)».

Подопечные Меньшикова ничего не смогли противопоставить оппоненту, который забил одиннадцать голов в их ворота.

Ложкой же дегтя для подопечных Кулагина, стало удаление Егорова на последней минуте матча, теперь Владислав не поможет своей команде в полуфинале, где им будет противостоять номинально первая команда «Ижорца».

Фоторепортаж о матчах, состоявшихся в ВЦПВС "Динамит" 15 декабря 2018 года


Общайся и обсуждай прошедшие игры!
Группа ВКОНТАКТЕ, посвященная детско-юношескому пляжному футболу



«Ижорец 2008» — «Выборжанин 2008 (2)» 18:1 (5:0,5:0, 8:1)
Голы: Козлов-4, Иванов-4, Солобаенко-5, Завьялов, Григорян-3, Потоцкий — Акентьев.
Предупреждения: Маркелов (Выборжанин 2008 (2)).
Лучший игрок матча: Солобаенко Михаил «Ижорец 2008»

Подопечные Бабенка, так же в четвертьфинале встречались с «Выборжанином», правда, номинально вторым.

И в этой игре борьбы не вышло совсем, хоть у «Ижорца» и отсутствовал вратарь им удалось пропустить лишь один мяч от соперника.

В свою же очередь в нападении получалось практически всё – восемнадцать забитых голов за тридцать шесть минут -феноменальный результат. 18:1.



«Гатчина 2008 (желтые)» — «Ижорец 2008 (2)» 9:4 (3:2, 4:1, 2:1)
Голы: Вячеславов-2, Кириллов, Савченко-3, Хозов, Мишуков, Данилов — Иванов-2, Дементьев-2.
Предупреждения: Марчак (Ижорец 2008 (2)).
Лучший игрок матча: Савченко Кирилл «Гатчина 2008 (желтые)».

Намного упорнее получилась встреча номинально второй команды «Ижорца» и «Гатчина (жёлтые)». Команды начали очень здорово и действовали на равных, счёт открыли именно подопечные Иванова, но уже через две минуты «синие» не только сравняли счёт, но и вышли вперед за счёт дубля Иванова Александра.

Но уже через сто двадцать секунд «Гатчинцы» провернули точно такой же трюк, забив один за одним два мяча и во второй раз в матче заставили соперника отыгрываться. При минимальном перевесе подопечных Иванова первый период так и завершился. А в дебюте второй трети матча «Ижорец» отличился вновь. 3:3.

Казалось, что футбольные качели не остановятся никогда и по инерции, команды так и продолжат поочередно обмениваться забитыми мячами, но вместо этого «Гатчина» провела «убойные» четыре минуты в концовке второго периода. Подопечные Иванова, как будто включили второе дыхание и достаточно легко забили четыре безответных мяча, тем самым практически отправив соперника в нокаут. 7:3.

В заключительной трети матча «жёлтые» продолжили своё победное шествие, забив ещё дважды. Их соперник же сумел оправится лишь в самой концовке поединка, когда один мяч сумел отквитать Дементьев. Однако, одного его голевого действия было уже недостаточно. Потрясающе проведя групповой этап и провалив лишь два последних матча «Ижорец» покидает турнир, а «Гатчина» выходит в полуфинал, где встретится с «Экраном».