Первенство Санкт-Петербурга по пляжному футболу среди детско-юношеских команд 2018-2019 (октябрь 2018 — февраль 2019)

Новости

В финальном дерби "Центров спорта" сильнее оказались "сбровцы"...

23.12.18
бронза у "Лавины"...
бронза у "Лавины"...

U-14 (2004 г.р.). Первый дивизион. Финал

«ЦС Калининского района 2004 СБР» — «ЦС Калининского района 2004 (2)» 7:4 (2:1, 1:3, 4:0)
Голы: Соловьев, Ковалевский А., Мурадов-5 — Сурин, Алтухов, Кочетов, Расин.
Лучший игрок матча: Мурадов Тимур «ЦС Калининского района 2004 СБР».

В финальном противостоянии двух команд Александра Фёдоров всё началось с заработанного Суриным пенальти на первой минуте. Но Пузанков, сыграв по мячу, сумел парировать удар. А спустя сто двадцать секунд Ковалевский вывел «СБГ» вперёд.

После того, как счёт был открыт команды ещё ни раз, имели отличные шансы, чтобы забить ещё, но все их удары со штрафных, которые напоминали пенальти шли мимо створа. А вот в неоднозначной ситуации Соловьев сумел удвоить преимущество «салатовых». На последней минуте первого периода Амбулаев за счёт дальнего удара один мяч отыграл и на перерыв команды ушли при счёте 2:1.

Во втором периоде ситуация повторилась, команды продолжали транжирить моменты и опять был не реализован пенальти, но уже со стороны, как раз «салатовых» - Гусев не смог переиграть голкипера. А на исходе второй двенадцатиминутки «розовые» выдали потрясающий отрезок, за который сумели забить трижды, тем самым поведя в счёте в два мяча. «СБГ» сумели один мяч отквитать на двадцать четвёртой минуте. 3:4.

В решающем периоде Мурадов продолжил «тащить» свою команду за собой и за восемь минут забил четыре безответных мяча, тем самым полностью нейтрализовав соперника, который откровенно не знал, что делать в данной ситуации. В результате «Центр Спорта Калининского района СБГ» стали победителями в Первой Лиге турнира 2004 года рождения.


Первый дивизион. Матч за III место

«АЖИО 2004» — «Лавина 2004 (Б)» 1:4 (1:2, 0:1, 0:1)
Голы: Юзефович — Бударин-3, Зорин.
Лучший игрок матча: Бударин Иван «Лавина 2004 (Б)».

После стартового натиска «Лавины», счёт открыли именно подопечные Багринца. На третьей минуте Юзефович оказался первым на подборе и ударом-парашютом закинул мяч за шиворот вратарю. Однако «Лавина» ответила практически молниеносно, на пятой минуте Зорин реализовал штрафной с центра поля. После обмена «любезностями» команды «свалились» на дальние удары, которые, правда, шли мимо ворот, не создавая опасностей у чужих ворот. Подопечные Багринца выглядели чуть активнее своих оппонентов. Однако постоянно курсирующий у ворот соперника Бударин не давал защитникам «АЖИО» подключаться к атакам. Под занавес же периода Бударин наконец то попал в створ и этот выстрел стал голевым. 2:1.

В дебюте второго периода «Лавина» откровенно прижала соперника к их воротам и могли забивать трижды, но один раз «синих» спасла перекладина, во второй мяч из ворот вынес Щиголев, который пока в атаке совсем не блистал (в итоге так и н отличившись ни разу в «бронзовом» матче), а в третий раз нападающие «белых» откровенно простили соперника не разобравшись между собой, кто будет бить практически по пустым воротам. Бударин продолжал быть самым опасными в двух командах, Иван, исполняя функции «столба» получал мяч спиной к воротам и постоянно пытался развернуть вместе с собой защитника, но Юзефович практически всегда «читал» этот прием оппонента.

В концовке второй трети матча Ивану всё же удалось выполнить данный приём, но тут уже на высоте был Дворниченко, который вначале справился с ударом, а потом успел переложиться и отбить добивание. Но и он был бессилен на исходе двадцать третьей минуты, когда Бударин ударом от песка оформил дубль.

В заключительном периоде подопечных Багринца совсем покинули силы, поочередно каждый из играющей четвёрки вопрошающе смотрел на тренера в просьбе замениться. А поймавшая кураж «Лавина» спокойно разбивала все атаки соперника. В атаке же продолжал в одиночку действовать Бударин, который на двадцать девятой минуте ударом под перекладину оформил «хет-трик». За три минуты до финального свистка тренер «АЖИО» взял тайм-аут, правда эта минута, как оказалось позже дивидендов не принесла. Играющий с травмой Щиголев впервые с поля ушёл без забитого мяча, а «Лавина» завоевала бронзовые медали.


Лауреаты турнира:
Лучший игрок: Жуков Дмитрий («Центр Спорта 2»)
Лучшие бомбардиры: Ганин Кирилл («Центр Спорта СБР»), Щиголев Владислав («АЖИО»).
Лучший вратарь: Пузанков Илья («Центр Спорта СБР»)

Фоторепортаж о матчах, состоявшихся в ВЦПВС "Динамит" 23 декабря 2018 года


Общайся и обсуждай прошедшие игры!
Группа ВКОНТАКТЕ, посвященная детско-юношескому пляжному футболу