Первенство Санкт-Петербурга по пляжному футболу среди детско-юношеских команд 2018-2019 (октябрь 2018 — февраль 2019)

Новости

Месть от колпинцев...

14.01.19
"Ижорец" взял у "Экрана" в финале реванш за поражение на групповом этапе...
"Ижорец" взял у "Экрана" в финале реванш за поражение на групповом этапе...

U-10 (2008 г.р.). Финальный матч

«Ижорец 2008» — «Экран 2008» 5:4 (3:0, 1:1, 1:3)
Голы: Козлов, Иванов, Солобаенко, Завьялов, Григорян — Буданов, Гусаков-2, Максимов.
Предупреждения: Тикунов, Гусаков (оба Экран 2008).
Лучший игрок матча: Розанов Роман «Экран 2008».

Команды уже встречались на групповом этапе и тогда, волевую победу одержали футболисты «Экрана», которые нанесли первое и единственное поражение дружине Бабенка. Правда в той встречи у «Ижорца» отсутствовал их голкипер, и полевые игроки были вынуждены по очереди защищать свои ворота. Да и турнирной

Но на этот раз голкипер уже оправился от травмы, хоть и выступал в фиксаторе, но придавал уверенности своим партнёрам, которые с первых же секунд захватили инициативу.

Практически сразу после стартового свистка Иванов открыл счёт, но «белые» и не думали на этом останавливаться, прижав соперника к воротам, но до поры до времени «Экран» спасал Розанов. Однако и он не смог справится с двумя «выстрелами» Солобаенко и Козлова, которые подвели промежуточный итог. 3:0 после первого периода.

В дебюте второго игрового отрезка подопечные Миронова один мяч отквитали – Гусаков прорвался по флангу и мощно пробил в дальний угол. Однако «Ижорец» среагировал сразу же – через минуту Григорян вернул комфортное преимущество в три пункта. После этого «Ижорец» мог забивать и ещё, но опять же на пути мяча оказывался Розанов, который в своих «тигриных» прыжках «выуживал» мячи из углов. 4:1 по итогу двух третей матча.

На двадцать девятой минуте третьего периода Завьялов забил пятый мяч, а вместе с этим, как показалось, практически снял все вопросы о победителе.

Но, «Экран» прекрасно воспользовался секундной расслабленностью соперника, и тут же Максимов один мяч отквитал. А за четыре минуты до финального свистка Гусаков «занёс» третий мяч в ворота соперников. После этого «Ижорец», как и в том памятном матче группового этапа немного «повело», и «синие» полностью перехватили инициативу, диктуя уже свою игру.

Однако в оставшееся время подопечные Миронова сумели отличиться лишь однажды. До геройского «кам-бэка» не хватило одного мяча.

«Золото» отправляется в Колпино!


Матч за III место

«Царское Село 2008 (черные)» — «Гатчина 2008 (желтые)» 4:7 (0:1, 2:3, 2:3)
Голы: Егоров, Новаковский-2, Стройков — Рочев, Вячеславов, Мишуков-4, Фролов.
Лучший игрок матча: Мишуков Михаил «Гатчина 2008 (желтые)».

Начало «бронзового» матча ожидаемо выдалось упорным, бешеный обмен атаками в первом периоде завершился всего лишь одним точным ударом Михаила Мишукова, 0:1.

Уже в дебюте второй двенадцатиминутки Семен Страйков счет сравнял, но спустя шесть минут Рочев вновь вывел гатчинцев вперед. Правда, тут же с развода Егоров вернул на табло равенство. 2:2.

Равный счет продержался на табло недолго. Подопечные Иванова выдали ударную концовк периода, и Мишуков с Вячеславовым сделали преимущество «Гатчины» двукратным. 2:4.

Бросившиеся исправлять ситуацию с первых минут заключительной трети матча представители Царского Села натолкнулись на мобильную оборону соперника. Когда же на экваторе двенадцатиминутки Фролов довел преимущество своей команды до трех пунктов, стало понятно, что Гатчина бронзовые медали уже не упустит.

«Царскому Селу» же остается удовлетвориться титулом лучшего бомбардира своего форварда Владислава Новаковского (23 гола в девяти матчах), оформившего под занавес поединка дубль.

Фоторепортаж о матчах, состоявшихся в ВЦПВС "Динамит" 13 января 2019 года


Общайся и обсуждай прошедшие игры!
Группа ВКОНТАКТЕ, посвященная детско-юношескому пляжному футболу