Первенство Санкт-Петербурга по пляжному футболу среди детско-юношеских команд 2018-2019 (октябрь 2018 — февраль 2019)

Новости

Непобедимые...

14.01.19
подопечные Мастицкого в пятый раз подряд выигрывают золотые медали...
подопечные Мастицкого в пятый раз подряд выигрывают золотые медали...

U-13 (2005 г.р.). Финальный матч

ФК "Гатчина-United" 2005 — «Коломяги 2005 (2)» 3:8 (0:5, 2:1, 1:2)
Голы: Климин, Голобородько, Воронцов — Майборода, Сидельников-7.
Лучший игрок матча: Сидельников Максим «Коломяги 2005 (2)».

Первый период финального матча превратился в кошмар для гатчинцев. Разрываемая быстрыми атаками подопечных Мастицкого, оборона «желтых» трещала по всем швам.

Владислав Фёдоров вертелся как белка в колесе, но что он мог поделать с почувствовавшими вкус крови после разгрома «Локомотива» в полуфинале «коломяжцами». Брошеный на произвол судьбы своими защитниками Владислав пропустил в первые двенадцать минут «всего» пять мячей. А мог бы и все десять…

Четыре из этих голов записал на свой счет Сидельников, попутно вырвавшийся на первую строчку в споре бомбардиров.

В перерыве тренер «Гатчины» призывал своих ребят раскрепоститься, забыть о счёте и просто играть для себя.

В дебюте второго периода этот совет принёс свой результат – на пятнадцатой минуте Воронцов один мяч отквитал. Однако, тут же неудержимый Сидельников ответил своим голом. Под занавес второй трети матча Голобородько забил второй мяч «Гатчины» и «жёлтые» бросились отыгрываться, но до перерыва забить больше не удалось.

В самом начале заключительной трети поединка, когда гатчинцы всерьез задумались о «возвращении» в игру, «оранжевые» разыграли стремительную эффектную комбинацию, точку в которой ударом в касание поставил Сидельников, окончательно сняв все вопросы о победителе турнира.

В конце матча команды обменялись забитыми мяча, на гол Климина с «точки», своим седьмым мячом за игру ответил Сидельников.

8:3 уверенная победа подопечных Мастицкого.


Матч за III место

«Коломяги 2005» — «Локомотив 2005 (2)» 2:4 (2:1, 0:1, 0:2)
Голы: Исаев, Барбаров — Иголкин-4.
Лучший игрок матча: Иголкин Сергей «Локомотив 2005 (2)».

Уступив в полуфинале номинально второй команде «Коломяг», подопечным Антонова предстояла встреча с ещё одной командой Мастицкого, которая по номиналу была первой. На групповом этапе «железнодорожники» уступили первой команде, поэтому у них был отличный шанс на реванш.

Кроме борьбы за «бронзу» «Локомотив» решал ещё одну задачу, более локальную – их бомбардиру Иголкину нужно было в этом матче забить, как можно больше или хотя бы три мяча, чтобы стать лучшим бомбардиром, правда даже в случае успеха, Сергею в финале нужно было болеть за «Гатчину», чтобы они сумели «закрыть» и Майборода, и Сидельникова, которые буквально наступали на пятки игроку «Локомотива».

Форвард «зелёных» начал решать свою задачу практически сразу и уже на шестой минуте открыл счёт. Однако ещё до перерыва Барбаров и Исаев с разницей в несколько секунд перевернули игру, забив по мячу. В результате на перерыв команды ушли при минимальном преимуществе именно «Коломяг».

Во втором игровом отрезке подопечные Антонова действовали активнее соперников, правда пока на поле не было Иголкина, атаки редко заканчивались опасными ударами. А когда отдохнувший форвард появился на песке он тут же сумел забить второй мяч, догнав в гонке бомбардиров Майборода. 2:2.

В заключительном периоде на поле царила абсолютно равная игра, но на двадцать девятой минуте, как «чертик из табакерки», вновь, выскочил Иголкин в одно касание переправивший мяч в уголок. «Коломяги» тут же постарались этот мяч отквитать, но голкипер «зелёных» был на высоте и несколько раз свою команду спас, а за минуту до финального свистка Иголкин сотворил маленький шедевр, закинув мяч за шиворот голкиперу. 4:2, благодаря «покеру» Иголкина «Локомотив» завоевал бронзовые медали первенства, что гораздо важнее, чем индивидуальный приз лучшему бомбардиру турнира, который «ушел» к «коломяжцу» Сидельникову».

Но и сам лидер атак «железнодорожников, «втащивший» свою команду на пьедестал, без награды не остался, став самым полезным игроком турнира.

Фоторепортаж о матчах, состоявшихся в ВЦПВС "Динамит" 13 января 2019 года


Общайся и обсуждай прошедшие игры!
Группа ВКОНТАКТЕ, посвященная детско-юношескому пляжному футболу