Mundialito de Clubes beach soccer 2019 (февраль — март 2019)

Новости

Педро Роша: Проведение такого турнира под крышей - это уникальный опыт

01.03.19
Присутствие игроков из топ-клубов большого футбола на матчах футбола пляжного, особенно когда речь идет о представительных турнирах, само по себе весьма привычно.

Но в основном, футболисты приходят поддерживать своих одноклубников. спартаковский же нападающий Педро Роша пришел на Mundialito de clubes 2019 в "Мегаспорт" поддержать португальскую «Брагу» и в своём комментарии объяснил почему:



Педро, это ваш первый визит на пляжный футбол?

Нет, довольно часто смотрю пляжный футбол, так как он, как и я, родом из Бразилии.

Ну а сюда я пришел поддержать моего хорошего друга Бруно Шавьера. Этим летом он играл за «Спартак», я видел его игры, и раз уж появилась возможность, пришел поддержать его и на этом турнире.


Ваши впечатления от турнира, пляжный футбол в помещении не кажется странным?

Нисколько, мне всё здесь очень понравилось. Здесь всё по-другому, не так как я привык на пляжах Бразилии, но всё невероятно понравилось. Вообще проведение такого турнира под крышей - это уникальный опыт


«Брага» при поддержке бразильского форварда московского «Спартака», обыграв «Локомотив», вышла в полуфинал с первого места в группе, и теоретически может сыграть со «Спартаком» пляжным в финале. Интересно, на чьей стороне будут симпатии Педро Роша в этом поединке, если он состоится?