Евро Бич-Соккер Лига (EBSL) 2019 (июль — сентябрь 2019)

Новости

Благодаря хет-трику игрока петербургского "Альянса" Италия начинает защиту титула с победы ...

05.09.19

Группа "В"

Италия — Украина 5:4 (1:1, 2:2, 2:1)
Голы: Корозинити, Пальмачи, Зурло-3 — Войтенко, Макеев, Щерица, Рамачиотти (в свои ворота).

В невероятно пресном первом периоде команды обменялись забитыми мячами, на гол Макеева уже на первой минуте поединка итальянцы ответили точным выстрелом Зурло (вследствие травмы Гори оставшийся главной ударной силой сборной Италии), который уже на первых секундах второго периода, оставленный в одиночестве перед воротами Неруша, ударом с разворота оформил дубль, а ещё через минуту шикарной бисиклетой Эммануэле, который на кубке России сыграет за петербургский «Альянс», стал автором хет-трика. 3:1.

Тут же как из пращи Юрий Щерица отправил мяч в сетку ворот Карпита, оставшегося на второй период, дав отдохнуть, видимо берегущему себя для кубка России Симоне Дель Местре.

Хотя возможно Андреа постепенно отвоевывает себе пост номер один в «скуадре адзурре», так как его пара фантастических сэйва во второй трети матча заставили трибуны восторженно вздохнуть.

А за две минуты до второго перерыва счёт сравнялся. «Ленинградский горожанин» Рамачиотти сбил в опасной близости от своей штрафной Войтенко, и вышедший под этот штрафной, также планирующий выступать на Кубке России за команду из Ленинградской области Дель Местре, не сумел выручить свою команду. 3:3 по итогу двух третей матча.

Заключительная двенадцатиминутка, в которой команды обменялись довольно нелогичными голами (сначала Медведь зачем-то влетел в своей штрафной в Корозинити, который с пенальти со второй попытки переиграл Сидоренко, а следом Рамачиотти очень эффектно переправил мяч в сетку собственных ворот) логично катилась к овертайму, когда за секунду до истечения основного времени матча Пальмаччи после прохода Зурло бисиклетой в касание от штанги отправил мяч в сетку ворот Сидоренко.

5:4, - Италия начинает защиту титула с победы.

Фоторепортаж о матчах, состоявшихся 5 сентября 2019 года.


Португалия — Турция 9:5 (2:4, 3:4, 0:1)
Голы: Мартинс Б., Сантос, Бельшиор-2, Мартинс Л.-2, Ferreira Goncalves-3 — Терзиоглу, Есилермак, Кескин-2, Туркмен.
Предупреждения: Кескин (Турция).
Удаления: Аселеамади (Турция).

фото beachsoccer.com