Кубок Санкт-Петербурга по пляжному футболу в закрытых помещениях 2019 (май 2019)

Новости

Перед заключительным игровым днем осталось не занятыми три полуфинальные «вакансии» из четырех…

17.05.19
В среду и четверг прошли очередные шесть матчей группового этапа Кубка Санкт-Петербурга.

По результатам игр в квартете «А» определился один участник полуфинала, - им стала «Яблочная», обыгравшая в «матче за выход», как охарактеризовал его Александр Елизаров, «LEX».

В этом весьма скупом на голы матче команды забивали в каждом периоде по одному голу на двоих по очереди. Ну и раз «яблочные» открыли счет в первом игровом отрезке, то и в заключительной двенадцатиминутке пришла их очередь отличится, и Иван Веселов принес победу, а вместе с ней и выход в полуфинал своей команды.

Вторая же путевка в полуфинал от группы «А» разыграется между Сборной ЛО и «LEX», но без участия последних. В последний игровой день группового этапа команда Александра Хохлюка не играет, набрав в трех матчах пять очков, которых в случае победы в третьем туре представителей Ленинградской области над «Яблочной» в основное время не хватит для продолжения борьбы за трофей. С другой стороны, это самое поражение, скорее всего, выведет «яблочных» в полуфинал на, пожалуй, главного фаворита розыгрыша FC «CITY», пока не испытывающего особых проблем с набором очков. В матче среды подопечные Романа Пачева «не заметили» хозяев турнира из «Восхождения», отгрузив в ворота Агафонова и Ко пятнадцать безответных мячей, в четверг же «горожане», хоть и «промучались» два периода с «Альянсом», за счет спурта в третьей двенадцатиминутке довели своё преимущество до пяти голов (9:4).

При этом, ещё ни одна команда группы «В» не обеспечила себе место в полуфинале, как и ни один коллектив указанного квартета не утратил шансов на попадание в основной плей-офф.

Правда, сделавшим на этом турнире самую активную ставку на молодежь «канонирам» необходим для этого обыгрывать с разницей в четыре мяча «горожан» (при условии вполне вероятной победы «Альянса» над «Восхождением»), а тому же «Восхождению» для попадания в полуфинал необходимо обыгрывать «Альянс» с разницей в пять мячей (при условии победы «CITY» над «Farm Ganners»). При наступлении обоих этих весьма маловероятных событий в полуфинал выйдут команды Андрея Дмитриевского и Ильи Ушакова.

Но, скорее всего, неожиданности не произойдет и за продолжат борьбу за Кубк подопечные Романа Пачева и Виктора Андрусенко.


Фоторепортаж о матчах, состоявшихся 16 мая 2019 года.


Saint-Petersburg Cup 2019. Indoor. Результаты матчей второго игрового дня.

«Восхождение» — FC «CITY» 0:15 (0:5, 0:8, 0:2)
Голы: Николаев-2, Филиппов, Михайлов В., Туханцев-4, Самохвалов-2, Черевань-2, Масленников-3.
Предупреждения: Агафонов (Восхождение).

«Амстердам» — Сборная ЛО 6:20 (3:8, 1:4, 2:8)
Голы: Сушкин-3, Мочалин-2, Бобылев — Сурмило-7, Дмитриевский, Васильев-2, Петров-2, Кожинов-3, Белый, Федоров, Козлов-3.

«LEX» — ПФК "Яблочная" 1:2 (0:1, 1:0, 0:1)
Голы: Каиров — Веселов-2.
Предупреждения: Хохлюк, Тайсин (оба LEX), Жицкий (ПФК "Яблочная").


Saint-Petersburg Cup 2019. Indoor. Результаты матчей третьего игрового дня.

«Восхождение» — «Farm Gunners» 8:13 (4:6, 2:3, 4:4)
Голы: Агафонов-4, Лещев, Чусовитин, Хроленок-2 — Ильичев-3, Лисаков-4, Чистяков, Николаев К., Андреев, Стрепетов-2, Комбаров П..

«Alliance» — FC «CITY» 4:9 (2:3, 1:2, 1:4)
Голы: Богодаев-2, Кузьменко, Ефимов — Николаев-3, Михайлов В., Туханцев-2, Самохвалов, Масленников-2.
Предупреждения: Богодаев (Alliance).

«Амстердам» — «LEX» 4:6 (1:3, 2:2, 1:1)
Голы: Мочалин, Добарин-2, Смирнов — Куринов, Хохлюк-3, Каиров-2.