Чемпионат Санкт-Петербурга по пляжному футболу 2011 года (июнь — сентябрь 2011)

Новости

Волевая победа «ВУЛКАН-ЦИС»…

11.08.11
«СОВМОРТРАНС-239» — «ВУЛКАН-ЦИС» 3:4 (2:0, 1:2, 0:2).
Голы: Кондратьев-2, Андреев — Викторов Д., Разманкин, Куратник-2.
Предупреждения: Никифоров (СОВМОРТРАНС-239).

Лидер Первенства с большим трудом сломил сопротивление со стороны команды Павла Безбородкина. «СОВМОРТРАНС-239», благодаря великолепной игре форварда Сергея Кондратьева, к 4-й минуте повел со счетом 2:0. Сразу после перерыва Игорь Андреев довел счет в матче до 3:0 и только после этого «строители» проснулись.

Сначала, на 19-й минуте, Андрей Разманкин точным ударом со штрафного, сократил разрыв в счете, а затем «ВУЛКАН» результативно разыграл аут, после которого Антон Куратник забил красивейший гол, ударом через себя.

В начале третьего периода «СОВМОРТРАНС-239» имел две прекрасные возможности для взятия чужих ворот, но в первом эпизоде Александр Николаев загубил выход три в одного, а затем Дмитрий Корсаков не использовал выход один на один с голкипером.

Наказанием за такую расточительность стал назначенный пенальти в ворота «СОВМОРТРАНС-239». Дмитрий Викторов не оставил шансов для Константина Никонова и сравнял счет.

За три минуты до окончания матча «ВУЛКАН» заработал второй пенальти после того, как мяч попал в руку Александру Цибарту. На этот раз «точку» реализовал Антон Куратник, позволивший своей команде впервые за матч повести в счете.

Последнего штурма у «СОВМОРТРАНС-239» не получилось. Игроки выглядели весьма измотанными, и в итоге победа досталась команде Андрея Королева.



«Фрико» — «Спорт уик-энд» 8:1 (3:1, 3:0, 2:0).
Голы: Коломиец-2, Котов, Смирнов С., Торопыгин, Юдинков-3 — Смирнов.
Предупреждения: Котов (Фрико).

После двух поражений подряд команда Сергея Ханова оказалась в весьма не простой ситуации. В сегодняшнем матче «Фрико» нужно было брать три очка, иначе шансы на выход в плей-офф заметно снижались.

Первый же удар в створ ворот «газетчиков» оказался результативным. Но «Спорт уик-энд» смог мгновенно ответить точным ударом с развода и сравнять счет в матче. Пропущенный гол никак не сказался на моральном состоянии игроков «Фрико», которые продолжили играть в камбинационно-атакующий футбол. На 5-й минуте «красным» удался розыгрыш углового, после которого отличился Сергей Коломиец, а еще через несколько секунд Станислав Смирнов завершил великолепную трехходовку и довел счет до 3:1.

Во втором периоде «Спорт уик-энд» перехватил инициативу и имел преимущество по голевым моментам. Но на последней минуте периода форвард «Фрико» - Максим Юдинков перечеркнул все надежды игроков «Спорт уик-энд» и, забив три быстрых гола в течение одной минуты, фактически обеспечил победу своей команды.

В заключительном игровом отрезке «Фрико» укрепил свое преимущество еще двумя безответными мячами, авторами которых стали Евгений Торопыгин и Сергей Коломиец.



«SportMix» — «Медицинский ф-т» 3:6 (0:3, 1:1, 2:2).
Голы: Комолов, Ковригин-2 — Савинкин, Красовский-2, Свирин-2, Федоров (в свои ворота).

Заряженная игра с первых минут матча стала главным залогом итоговой победы для «Медицинского факультета». Команда Евгения Зинченко ударно провела первый игровой период, сумев за этот отрезок отметиться тремя безответными голами в ворота Романа Феткуллова.

Впоследствии счет в матче вырос до 5:1 в пользу «медиков», но голы в исполнении Комолова и Ковригина вернули интригу в это противостояние. У команды Евгения Адамского появились шансы на спасение, но точный удар «медика» Сергея

Свирина свел все эти попытки на нет. «Медицинский факультет» добивается третий победы подряд, что позволяет им приблизиться к лидирующей группе команд. А «SportMix» пока без побед.



«Мираж» — «FC CITY-2» 1:7 (1:1, 0:2, 0:4).
Голы: Михайлов — Попов-2, Барабаш-3, Моисеенков, Фурсяк.
Предупреждения: Лебедев (Мираж).
Удаления: Иванов (Мираж), Барабаш (FC CITY-2).

«Мираж» рискует остаться за бортом плей-офф. В сегодняшнем матче «оранжевым» необходимо было брать очки против дубля «горожан», но со своей задачей игроки не справились.

Нападение «Миража» было ослаблено отсутствием Сергея Степлиани, но, несмотря на это, первый гол в матче был забит в ворота «FC CITY-2». Через минуту «горожане» получили право на пробитие пенальти, но Виталий Иванов отбил удар Алексея Мамонова.

Правда, еще в первом периоде «FC CITY-2» смог забить ответный мяч, автором которого стал Сергей Попов. Во втором периоде Попову во второй раз за матч удалось огорчить Виталия Иванова и вывести свою команду вперед в счете. В следующих своих атаках «Мираж» создал ряд опасных моментов, но голкипер «FC CITY-2» Иван Горбачев выручил свою команду. На 19-й минуте «горожане» снова продемонстрировали хорошую реализацию моментов, и Денис Барабаш увеличил преимущество в счете до 3:1.

Третий период начался с назначения пенальти в ворота «FC CITY-2». Александр Павлов пробил достаточно бесхитростно и счет в матче остался неизменным. Затем «Мираж» вновь потревожил нервы Горбачеву, но голкипер во всех эпизодах действовал очень уверенно. В итоге «FC CITY-2» достаточно легко забил еще два гола, которые записал на свой бомбардирский счет все тот же Барабаш. Концовка матча запомнилась глупыми удалениями голкипера «Миража» Виталия Иванова и бомбардира «горожан» Дениса Барабаша, а на последней минуте матча «FC CITY-2» еще дважды провел результативные атаки и добился крупной победы в матче.