Чемпионат Санкт-Петербурга по пляжному футболу 2011 года (июнь — сентябрь 2011)

Новости

"Медицинский факультет" вышел в полуфинал...

06.09.11
где уже сегодня команда Евгения Зинченко сыграет с "ВУЛКАН-ЦИС"...
где уже сегодня команда Евгения Зинченко сыграет с "ВУЛКАН-ЦИС"...

Первый дивизион. Четвертьфинал

«Спорт уик-энд» — «Медицинский ф-т» 4:6 (0:3, 3:1, 1:2).
Голы: Смирнов-3, Баженов — Красовский-4, Свирин, Шелгунов.

«Спорт уик-энд» по различным причинам не смог собрать боевой состав на четвертьфинальный матч против «Медицинского факультета». Команде Андрея Галунова пришлось играть без замен, против хорошо настроенных «медиков» Евгения Зинченко.

В первой трети матча «студенты» имели полное превосходство. За это время в ворота «Спорт уик-энда» залетело три безответных мяча и, казалось бы, ничего не сможет помешать команде Зинченко добиться уверенной победы.

Но во втором периоде «газетчики» смогли выровнять ситуацию и не без доли удачи сократили счет до 3:4. Примечательно, что автором всех трех мячей стал Олег Смирнов.

Третий период получился достаточно напряженным. Сначала «медики» увеличили разрыв в счете до двух мячей, но «Спорт уик-энд» достаточно быстро ответил точным дальним ударом голкипера Павла Баженова.

Такой «скользкий» счет держался вплоть до последней минуты матча, пока форварду «Медицинского факультета» не удалось забить шестой мяч в ворота «Спорт уик-энда» и тем самым подвести итог этого поединка.


За 6-9 места.

«СОВМОРТРАНС-239» — «SportMix» 8:2 (0:0, 4:1, 4:1).
Голы: Корсаков-4, Цибарт, Андреев-3 — Зернов, Фёдоров.

Первый период прошел в довольно медленном темпе. Голевых моментов в матче было не так много, но все же стоит отметить два опасных эпизода с участием обеих команд. На 6-й минуте Алексей Комолов не забил пенальти в ворота «СОВМОРТРАНС-239», а затем Дмитрий Корсаков потревожил штангу ворот «SportMix».

Оживил игру быстрый гол команды Евгения Адамского в самом начале второго периода. «СОВМОРТРАНС-239» прибавил в движении и благодаря активной игре своего играющего тренера забил три ответных мяча.

Защитники «SportMix» ничего не могли поделать с Дмитрием Корсаковым, который в этот вечер был неудержим. Практически все атаки команды Безбородкина строились путем длинных передач на своего голеадора, который полностью оправдывал надежды своих одноклубников.

В результате Дмитрий сумел стать автором «покера» и выйти на первое место в гонке бомбардиров, «СОВМОРТРАНС-239» добился уверенной победы со счетом 8:2 и вышел в утешительный финал Первого дивизиона.



«СМУ2-Сестрик» — «Мираж» 2:7 (0:2, 2:3, 0:2).
Голы: Харин-2 — Семенов, Степлиани, Михайлов, Шапин, Павлов-2, Лебедев.
Предупреждения: Ковалев (СМУ2-Сестрик), Павлов (Мираж).

«Мираж», неудачно проведший групповой этап, без особого труда сломил сопротивление со стороны игроков «СМУ2-Сестрик», которые в этом матче играли в экспериментальном составе.

До 20-й минуты «Мираж» вел с комфортным счетом 3:0, но затем Антону Харину удалось забить два ответных мяча в течение нескольких секунд и тем самым вернуть интригу в это противостояние.

Но в оставшееся время «Сестрик» сгубили грубейшие ошибки в обороне. Многие игроки недорабатывали в защите, предоставляя слишком много свободы игрокам соперника. Итогом такой игры стали еще четыре красивых гола в исполнении «Миража» и как следствие – крупное поражение в матче.