Чемпионат Санкт-Петербурга по пляжному футболу 2011 года (июнь — сентябрь 2011)

Новости

«ВУЛКАН-ЦИС» становится вторым финалистом Первого дивизиона…

06.09.11

Первый дивизион. Полуфинал

«ВУЛКАН-ЦИС» — «Медицинский ф-т» 5:3 (1:0, 0:0, 4:3).
Голы: Курткириев, Разманкин-2, Смирнов, Шевкунов — Савинкин, Петров А., Красовский.

Одним из самых активных игроков в стартовые минуты матча был форвард «Медицинского факультета» Юрий Красовский. Он постоянно держал в напряжении оборону «строителей», но все же защитники «ВУЛКАН-ЦИС» неплохо справлялись со своими прямыми обязанностями, надежно оберегая свои ворота.

А на 6-й минуте матча команде Андрея Королева удалось открыть счет голам в матче, организовав мяч в ворота соперника фактически из ничего: Александр Курткириев обокрал голкипера соперника и без особых помех послал мяч в сетку ворот «Медицинского факультета».

Последующие двадцать минут матча прошли без забитых мячей. Игра была достаточно напряженной и закрытой. Но ближе к концу встречи соперники резко преобразились. Сначала «строителям» удалось забить два быстрых мяча и, казалось бы, снять все вопросы о победителе в этой паре. Но «медики» достаточно быстро смогли сократить разрыв в счете до минимума, благодаря точным ударам Петрова и Савинкина.

«ВУЛКАН-ЦИС» не стал прижиматься к своим воротам – наоборот, решил искать свое счастье в атаке. Дважды «медиков» выручала перекладина, но затем Сергей Шелгунов нарушил правила вблизи своей штрафной площади и Роман Смирнов точно пробил со штрафного удара.

На 35-й минуте Юрию Красовскому, результативным ударом, удалось вернуть надежду на спасение для своей команды, но ответный «выстрел» Андрея Разманкина все же подытожил победу команды Андрея Королева.


За 6-е место.

«СОВМОРТРАНС-239» — «Мираж» 6:7 (0:4, 3:1, 3:2).
Голы: Корсаков-5, Иванов — Семенов-4, Павлов-2, Лебедев.

Заключительный матч на турнире между «Миражом» и «СОВМОРТРАНС-239» превратился в увлекательное противостояние двух главных бомбардиров команд – Корсакова и Семенова, лишний раз подтвердивших свои голевые навыки.

Первые три удара Семенова по воротам «СОВМОРТРАНС-239» оказались результативными и «Мираж» повел со счетом 3:0. Затем Эдуард Лебедев в четвертый раз огорчил голкипера команды Павла Безбородкина, после чего пришла очередь Дмитрия Корсакова.

Форвард «СОВМОРТРАНС-239» сумел забить пять голов и тем самым помочь своей команде сократить разрыв в счете до 5:6 к 28-й минуте матча. На 33-й минуте Иванов забил шестой гол в ворота Егора Быкова, но доиграть до овертайма «СОВМОРТРАНС-239» не смог. За пять секунд до окончания третьего периода Михаил Семенов забил свой четвертый гол в этой игре, подарив своей команде победу в последнем матче.