Кубок России по пляжному футболу 2019 (сентябрь 2019)

Новости

С Днем Рождения, капитан!

15.09.19
«Альянс» поздравил Павла Масленникова выходом в основную сетку, а сам Павел "поздравил" себя удалением…
«Альянс» поздравил Павла Масленникова выходом в основную сетку, а сам Павел "поздравил" себя удалением…
Безусловно, команда из Саратова изначально настраивалась именно на матч с петербуржцами, и этот поединок дейсвительно стал определяющим в борьбе за выход в основной этап Кубка России.

Но, явно недооценив соперника из Рыбинска, к чему добавилась не совсем уверенная игра Руслана Пелецкого, как раз призванного зацементировать оборону «Техномаркета», саратовцы уступили «Ярославскому взморью», с которым в субботу «Альянс» разобрался без проблем.

И теперь, для выполнения поставленной задачи, которая и так была из разряда «трудновыполнимых», саратовской команде необходимо было обыгрывать подопечных Виктора Андрусенко с разницей в счете, как минимум, в три мяча.

Коллектив же Дмитрия Куприянова накануне выглядел на фоне рыбинской команды, как команда из другой лиги, что в общем-то неудивительно, учитывая и состав соперников, и игровую практику, коей в Санкт-Петербурге у «Альянса» несравненно больше и «качественнее».

К тому же в день решающего поединка отмечал свой двадцать четвертый День Рождения Павел Масленников, и партнеры просто не могли испортить праздник своему капитану, забегая вперед отметим, что с этой "задачей" Павел справился сам.

Застрельщиками выступила испано-итальянская связка «Альянса», Суарес, ударом от песка открыл счет, а спустя минуту Зурло, умело подставившись под фол перед самой линией чужой вратарской, уверенно реализовал штрафной.

Антон Вишняков хлестким ударом вроде бы вернул свою команду в игру, но буквально тут же очередной «привоз» Руслана Пелецкого, пошедшего в обыгрыш Суареса, привел к третьему голу петербуржцев. 3:1 по итогу первого периода.

В дебюте второй трети матча Вишняков вновь сократил разрыв в счете до минимума, после чего саратовцы перехватили инициативу, несколько верных моментов имел Антон Хайров, умудряясь раз за разом «спасать» врота «Альянса», сравнял же счет бисиклетой из центра вратарской Никита Ермаков. Когда же Руслан Пелецкий со штрафного, назначенного за фол Суареса из своей вратарской вывел «Техномаркет» вперед, страсти на поле закипели, и уже следующий фол, на этот раз на испанце, привел к массовой стычке, вследствие которой за прямые красные карточки поле покинули Сукрутин с Масленниковым, а Суарес со штрафного сравнял счет, подведя ничейный итог двум третям матча. 4:4.

В дебюте заключительной двенадцатиминутки итало-испанская связка подопечных Андрусенко отметилась двумя голами, окончательно охладив наступательный порыв саратовцев, которым теперь для выхода в основной турнир необходимо было забивать пять голов.

Игра сразу «подсдулась», Соарес даже позволил себе не реализовать пенальти, и лишь за двадцать секунд до истечения основного времени матча Зурло, оформив хет-трик, забил последний гол в этом поединке. 7:4, - «Альянс» выходит в основную сетку финального турнира Кубка, лишившись своего капитана. А на сколько игр определит сегодня КДК.

Фоторепортаж о матче "Альянс" - "Техномаркет". 15 сентября 2019 года.


Результаты матчей квалификационного турнира Кубка России 2019:

«Ярославское взморье» (Рыбинск) — «Техномаркет» (Саратов) 5:4 (3:2, 0:0, 2:2)
Голы: Коваленко, Шалаев, Елкин, Лукьянов, Сухов — Савинов, Пелецкий, Сукрутин, Хайров.
Предупреждения: Шалаев, Надоян (оба Ярославское взморье), Савинов, Косицын (оба Техномаркет).
Судьи: Смольянинов, Пыханов, Борисов, Листратов

«Alliance» (Санкт-Петербург) — «Ярославское взморье» (Рыбинск) 5:1 (2:0, 1:1, 2:0)
Голы: Багринец, Зурло-2, Суарес Молина, Таманин — Лисин.
Судьи: Борисов, Листратов, Смольянинов, Пыханов

«Alliance» (Санкт-Петербург) —«Техномаркет» (Саратов) 7:4 (3:1, 1:3, 3:0)
Голы: Зурло-3, Суарес Молина-4 — Пелецкий, Вишняков-2, Ермаков.
Предупреждения: Белогрудов, Моргачев (оба Alliance), Савинов, Пелецкий, Пчелинцев, Ермаков (все Техномаркет).
Удаления: Масленников (Alliance), Сукрутин, Пчелинцев, Латыпов (все Техномаркет).
Судьи: Борисов, Листратов, Иванов, Смольянинов