Всемирные пляжные Игры 2019 (октябрь 2019)

Новости

Мужская сборная России поддержала почин женской команды...

11.10.19

Группа «D»

Сборная России, по-хозяйски начав поединок, открыла счет уже на второй минуте, - штрафной с центра уверенно реализовал Артур Папоротный. Однако вместо того, чтобы развить успех (а моменты для этого были), подопечные Лихачева пропустили. Арбитры проигнорировали явный фол нападающего сальвадорцев на Макарове, и Пердомо протолкнул кожаную сферу в сетку ворот Баженова. 1:1.

Следом латиноамериканцы вполне могли забить ещё, наказав россиян за провал в обороне, но Пердомо, выйдя один на один, пробил мимо ворот, а на исходе периода Макаров, поразив пустые ворота после розыгрыша аута, зафиксировал преимущество подопечных Лихачева по итогу двенадцати минут игры.

Второй же игровой отрезок и вовсе прошел в равной борьбе. И хотя несколько раз россияне были весьма близки к тому, чтобы увеличить разрыв в счете, единственный мяч во второй трети матча влетел именно в сетку ворот Островского. Франк неотразимо пробил в ближний угол. 2:2, - неожиданная ничья по итогу двух третей матча.

В заключительной двенадцатиминутке россияне перестали «вязаться» с сальвадорскими футболистами, сделав ставку на размашистые комбинации в одно касание. И две из них стали результативными уже в дебюте периода.

Достигнув достаточно комфортного преимущества, наша команда продолжила держать соперника на расстоянии, пытаясь полностью избавлять футболистов в синих футболках от мяча. И хотя голов в исполнении сборной России зрители больше не увидели, сальвадорцы также не создали ничего достаточно опасного для того, чтобы хотя бы сократить разрыв в счете до минимума.

Мужская сборная России как и женская команда стартует на Играх с победы над представителем КОНКАКАФ.



Сальвадор — Россия 2:4 (1:2, 1:0, 0:2)
Голы: Henriquez, Perdomo — Папоротный, Макаров-2, Никоноров.

Япония — Уругвай 7:2 (2:0, 2:1, 3:1)
Голы: Морейра-4, Akaguma, Okuyama-2 — Capurro, Castro.


Группа «A»

Марокко — Бразилия 1:9 (0:4, 0:2, 1:3)
Голы: El Hadoui Na. — Датинья До Насименто, Маурисиньо-3, Катарино-2, Фариас, Соареш да Коста-2.

Швейцария — ОАЭ 9:8 (1:2, 6:5, 2:1)
Голы: Станкович-2, Отт-4, Ходлл, Монод, Ostgen — Albloushi Al.-2, Ali Alkaabi, Daryaei, Beshr Salem Wa.-3, Mohammadi Al..

Фоторепортаж о матчах, состоявшихся 11 октября 2019 года.

фото beachsoccer.com