Первенство Санкт-Петербурга по пляжному футболу среди детско-юношеских команд 2019-2020 (октябрь — декабрь 2019)

Новости

В первом дивизионе U-12 с тремя очками два "Сестрорецка", две "Лавины", "Экран" и "жёлтый Самсон"...

30.10.19

U-12 (2007 г.р.). Первый дивизион

В самом занимательном, с точки зрения формулы турнира, дивизионе в прошедшие выходные состоялся полноценный первый тур.

Напомним, что из трех групп борьбу за медали продолжат команды, занявшие в своих квинтетах первые две позиции, а также две лучшие команды, из числа финишировавших на третьем месте.

При такой формуле, с одной стороны каждый коллектив имеет право на ошибку, но с другой стороны злоупотребление этим правом при достаточно скоротечном групповом турнире может привести к фатальным последствиям.

В группе «А» действующий победитель в данной возрастной категории без проблем разобрался с номинально вторым коллективом подопечных Николая Фролов, а вот во втором поединке группы состоялась, по крайней мере для всех кроме поклонников «Лавины», сенсация, - номинально вторые подопечные Сергея Илларионовича Даниленко, дебютировавшие на песке, сумели одержать достаточно уверенную и при том волевую победу над более искушенными в песчаных баталиях футболистами «ИСКРЫ».

Конечно, подопечные Дениса Клементьева могут сетовать на неудачу, они имели достаточно моментов для того, чтобы итоговый результат был другим, но все подобные разговоры забываются, а остается счет на табло, а он более чем красноречиво говорит в пользу «Лавины».

Фоторепортаж о матчах состоявшихся в ЦФП "Восхождение". 26 октября 2019 года.

Фоторепортаж о матчах состоявшихся в ЦПВС "Динамит". 27 октября 2019 года.

«Сестрорецк 2007 (белые)» — «НЕВА 2007 (2)» 12:1 (4:0, 4:0, 4:1)
Голы: Ефимов-2, Андреев, Забродин-3, Кормягин, Татонов-5 — Михельсон.
Лучший игрок матча: Татонов Иван «Сестрорецк 2007 (белые)».

«ИСКРА 2007» — «Лавина 2007 (2)» 3:7 (1:3, 2:3, 0:1)
Голы: Зимовейский, Макаров, Баранов — Архаров-2, Дмитриенко-4, Каравай.
Предупреждения: Баранов (ИСКРА 2007).
Лучший игрок матча: Дмитриенко Андрей «Лавина 2007 (2)».


В группе «В» , вдохновленные примеров своих одноклубников, номинально первая «Лавина» лавиной прошлась по второй команде Дениса Клементьева, уже ко второму перерыву отгрузив в ворота соперников десяток мячей.

Особо усердствовал Тимофей Березин, - юркий форвард вписал свою фамилию в протокол аж восемь! раз, уверенно возглавив список лучших бомбардиров дивизиона.

Лишь в заключительной трети матча металлостроевцы опомнились, а может просто их соперник подуспокоился, но как бы то ни было третий период завершился вничью 3:3, что не отменяет разгромного итогового счета.

А вот во втором матче группы успех сопутствовал более искушенным на песчанм покрытии подопечным Дмитрия Анюточкина.

Поначалу, несмотря на достаточно равный характер игры, забивали исключительно «экрановцы». К девятой минуте после точных ударов Ядыкина и Жаркова счет уже был 2:0, и тут случился момент, который вполне мог стать переломным, - за явно вратарские действия в своей штрафной был удален Вадим Гарбузов, и Дмитрий Буняков, реализовав пенальти, вернул свою команду в игру, подведя итог первой трети матча. 2:1.

Начало второй двенадцатиминутки осталось за «экрановцами». Ядыкин, Севостьянов и Боровикоов довели счет до чрезвычайно комфортных 5:1, после чего, несмотря на увещевания своего наставника игроки «Экрана» заметно успокоились, что немедленно привело к двум подряд голам петродворцовцев, которые ушли на второй перерыв с явным намерением продолжить погоню за соперником.

И уже на первых секундах заключительной трети матча Леонид Булыгин сокращает разрыв в счете до минимума 5:4. Казалось,ещё чуть-чуть и подопечным Константина Халиулина удастся впечатляющий камбэк, но в концовке, прошедшей на встречных курсах больше повезло «Экрану». Два гола Ядыкина, оформившего по итогу матча «покер», сняли все вопросы о победителе.

Фоторепортаж о матчах состоявшихся в ЦФП "Восхождение". 26 октября 2019 года.

Фоторепортаж о матчах состоявшихся в ЦПВС "Динамит". 27 октября 2019 года.

«Искра-Машина 2007» — «Лавина 2007» 5:13 (0:3, 2:7, 3:3)
Голы: Ананьин-5 — Березин-8, Гущин-2, Зенкевич-3.
Лучший игрок матча: Березин Тимофей «Лавина 2007».

«Экран 2007» — «СШОР Петродворцового района САМСОН 2007 (красные)» 7:4 (2:1, 3:2, 2:1)
Голы: Жарков, Ядыкин-4, Боровиков, Севостьянов — Булыгин, Ветров, Буняков-2.
Удаления: Гарбузов (Экран 2007).
Лучший игрок матча: Ядыкин Артем «Экран 2007».


В группе «С» обе игры получились достаточно упорными. «НЕВА», построив свою игру против «курортников» на контратаках, выдвинув на острие своих атак реактивного Богатикова, сумела открыть счет перед самым перерывом.

Но вот продолжить столь же слаженно обороняться и во второй трети матча подопечные Фролова не смогли. Возможно им не хватило терпения, а возможно и сил.

В итоге игра приобрела обоюдоострый характер, что, конечно же, было больше на руку «Сестрорецку».

И хотя после того как дубль Ивана Фёдорова вывел подопечных Александра Фёдорова вперед, Бгатиков счет сравнял, «курортники» ответили на гол Даниила своими двумя. Как впрочем и в третьем периоде, когда Богатиков за счет индивидуальных действий сократил разрыв в счете до минимума, - «Сестрорецк» вновь ответил дуплетом, зафиксировав свою победу. 6:3.

Во втором матче группы, порадовавшем зрителе шестнадцатью забитыми голами, команды с первой до последней минуты играли в «догонялки», не отпуская соперника больше, чем на два забитых мяча.

Возможно для любителей драматичных развязок уместней в этом поединке смотрелся бы ничейный исход, но парни из Петергофа нашли в себе силы на финальный спурт и двумя голами «на флажке» окончательно склонили чашу весов на свою сторону.

Фоторепортаж о матчах состоявшихся в ЦФП "Восхождение". 26 октября 2019 года.

Фоторепортаж о матчах состоявшихся в ЦПВС "Динамит". 27 октября 2019 года.

«НЕВА 2007» — «Сестрорецк 2007 (синие)» 3:6 (1:0, 1:4, 1:2)
Голы: Богатиков-3 — Амстрам, Федоров-2, Исмаилов, Константинов, Крылов.
Лучший игрок матча: Федоров Иван «Сестрорецк 2007 (синие)».

«Зеленогорск СШОР 2007 (2)» — «СШОР Петродворцового района САМСОН 2007 (желтые)» 7:9 (2:2, 3:3, 2:4)
Голы: Джакония, Беляков, Клименко, Михаилов-3, Пхончароен — Поляков-2, Бойцов, Гаврилов-3, Ипполитов, Викторов (в свои ворота), Никулин (в свои ворота).
Лучший игрок матча: Гаврилов Кирилл «СШОР Петродворцового района САМСОН 2007 (желтые)».



Материал beachsoccer.spb.ru