Первенство Санкт-Петербурга по пляжному футболу среди детско-юношеских команд 2019-2020 (октябрь — декабрь 2019)

Новости

Игры в догонялки и разгромы...

06.11.19
стартовали игры в самой старшей возрастной категории...
стартовали игры в самой старшей возрастной категории...

U-17 (2002-2003 г.р.)

В понедельник в «Восхождении» стартовали игры в самой старшей возрастной категории.

«Коломяги 2003» — «Зеленогорск СШОР 2003» 8:7 (3:1, 1:3, 4:3)
Голы: Гуляев-2, Смирнов-3, Гурджиян-3 — Демурчян, Перетягин-2, Колычев, Синицын, Овсепян-2.
Предупреждения: Круговых (Коломяги 2003), Овсепян, Антонов (оба Зеленогорск СШОР 2003).
Лучший игрок матча: Гурджиян Роман «Коломяги 2003».

Матч начался с активной борьбы в центре поля, что к результативным действиям не привело.

Лишь на шестой минуте команды обменялись голами - сначала Владимир Смирнов открыл счет, но тут же с развода Илья Синицин вернул на табло равенство.

На протяжении всего матча никому из соперников так и не удалось «продышаться», шла агрессивная игра на встречных курсах.

Но «Коломягам» всё же чаще лидировали в счете, их удары были немного точнее, а на последних минутах они смогли проявить себя и, создав себе преимущество в два мяча, довели поединок до победы,хоть и позволили сопернику «на флажке» сократить разрыв в счете до минимума..

Фоторепортаж о матчах состоявшихся в ЦФП "Восхождение". 5 ноября 2019 года.



«Автово 2003» — ДДТ "ОЛИМП" 2003 7:5 (0:1, 3:4, 4:0)
Голы: Яковлев-4, Рясский, Лисов, Деркунский — Галкин-3, Напреенков, Савин.
Лучший игрок матча: Яковлев Артем «Автово 2003».

Обе стороны очень бодро вступили в игру, казалось, что игроки тратят чересчур много усилий, совершая забеги на всю длину поля, словно забыв, что самый быстрый игрок на площадке – мяч.

В результате такой «беспокойной» игры в первом периоде был забит всего один гол, отличился Данила Галкин..

В начале второго периода с розыгрыша начального удара всё тот же Галкин прорвался между двумя защитниками и удвоил преимущество своей команды. 0:2.

Ответ не заставил себя долго ждать - технично приняв мяч, Артём Яковлев в касание «заправил» кожаную сферу в верхний угол «олимпийских» ворот..

Буквально через минуту Дмитрий Напреенков ловит на ошибке вратаря соперника и со своей половины поля забрасывает мяч ему за шиворот, а следом залетает ещё один шальной мяч в ворота Сергея Костина, - хет-трик оформмил Данила Галкин. 1:4.

Даже не думая опускать руки, подопечные Алексея Бажанова словно открывают второе дыхание, и меньше чем за минуту забивают дважды. На что Юрий Савин отвечает «голом в раздевалку».3:5.

В третьем периоде у «Автово» «полетело», Рясский сократил разрыв в счете до минимума, а на тридцатой минуте Артём Яковлев и вовсе впервые с начала игры вернул на табло равенство. Спустя какие-то секунды Артём и вовсе впервые в поединке вывел свой коллектив вперед, реализовав пенальти.

Алексей Бажанов берёт тайм-аут, чтобы дать установки своим подопечным, и это сработало. На последних секундах Артём Яковлев оформляет «покер» , окончательно сняв все вопросы о победителе в отчетном противостоянии.



«Искра-Машина 2003» — «СШОР Петродворцового района САМСОН 2002» 2:7 (0:2, 2:1, 0:4)
Голы: Перелыгин, Попов — Романов-2, Дробин-2, Зайцев, Иванов, Умалатов.
Удаления: Зайцев (СШОР Петродворцового района САМСОН 2002).
Лучший игрок матча: Дробин Максим «СШОР Петродворцового района САМСОН 2002».

Подопечные Александра Белоуса уже с самого начала игры показали себя фаворитами, с первых минут захватив инициативу. Постоянная игра в стеночку у вражеских ворот двух нападающих Самсона не привела к открытию счёта (мяч летел куда угодно, только не в створ), однако гол не заставил себя долго ждать, всего через минуту Максим Дробин реализовал выход один на один. 0:1.

В попытках сравнять счёт «оранжевые» провели несколько быстрых атак, но завершить их результативными ударами не удалось, ближе всего к успеху был Максим Соловьёв, после его удара головой, кожаный снаряд ударилсч в каркас ворот. А на последней минуте периода Даниилу Долголеву пришлось второй раз доставать мяч из сетки собственных ворот.

Начало второго периода прошло под полным контролем «синих», «искровские машинисты» сдерживали напор оппонентов с невероятным трудом, и третий гол Петродворца вполне вытекал из течения игры, дубль оформил Дробин.

Только под конец двенадцатиминутки «оранжевым» снова удалось включиться в игру - уверенным ударом Виталий Перелыгин отправляет мяч в сетку, а следом за ним Попов Никита сокращает разницу в счете до минимума.2:3.

В третьем периоде подопечные Клементьева быстро пропустили, но следом получили численное преимущество после глупого удаления Зайцева. Казалось, вот он шанс вновь сократить разрыв в счете до минимума, а заодно и переломить ход игры. Но вместо этого «оранжевые» принялись немотивированно суетиться, в итоге не создав за две минуты ни одного момента у ворот соперника за две минуты большинства.

А на исходе численного преимущества и вовсе пропустили пятый мяч, который и окончательно предрешил исход противостояния. В оставшееся время в ворота «оранжевых», практически переставших сопротивляться, влетело ещё два безответных мяча, и «Самсон» стартовал в Первенстве с крупной победы.



«ИСКРА 2003» — «Лавина 2003» 13:3 (6:1, 4:0, 3:2)
Голы: Спирин-2, Кулигин, Николаев-2, Андриянов-6, Серов-2 — Староверов-2, Гаврилов.
Предупреждения: Мининков (Лавина 2003).
Лучший игрок матча: Андриянов Кирилл «ИСКРА 2003».

Первые пару минут соперники присматривались друг к другу, проводя осторожные атаки, пытаясь найти лазейки в обороне друг друга. На второй минуте после выверенного паса, Артём Серов аккуратно положил мяч в дальний от вратаря угол, распечатав ворота соперника.

Взвинтив темп, подопечные Дениса Клементьева продолжали атаковать и не оставляя раз за разом вратарю «желтых» ни единого шанса. Счет очень быстро вырос до «теннисного», а «лавиновцы» сумели лишь один раз распечатать ворота «Искры», причем только со второй попытки, так как Георгий Мининкова не сумел с «точки» переиграть голкипера.

До конца матча «Искра» только наращивала давление, планомерно увеличивая отрыв. Лишь в самой концовке, когда уже счет стал двузначным, «Лавине» удалось забить ещё дважды.

материал beachsoccer.spb.ru