Первенство Санкт-Петербурга по пляжному футболу среди детско-юношеских команд 2019-2020 (октябрь — декабрь 2019)

Новости

«Желтый Самсон» завершил групповой турнир, гарантировав себе место в медальном плей-офф…

27.11.19
«Желтые» подопечные Константина Халиулина, в отличие от своих «красных» коллег перед своим заключительным матчем группового турнира имели отличные шансы на попадание в основной плей-офф и воспользовались ими на все сто.

Хотя представители Кировского района и дали бой «самсонам», но как и в предыдущих матчах подопечным Дмитрия Шошкина не хватило чуиь-чуть, но в каждом компоненте: чуть-чуть уверенности вратарю, чуть-чуть слаженности в действиях защитников и чуть-чуть мастеровитости нападающим в завершающей стадии атак.

В итоге «СШОР Кировского района» проиграл, хоть и в борьбе, но третий поединок подряд, выбыв из борьбы за медали. Их же соперники по матчу четвертого тура гарантировали себе попадание в медальный плей-офф и могут спокойно ожидать, кого судьба им преподнесет в качестве соперника по четвертьфиналу.

Кроме них гарантировали себе место в плей-офф две команды Сестрорецка (впрочем «курортники обеспечили себе выход в четвертьфинал ещё неделей ранее), а также номинально вторая «Лавина», завершившая групповой этап победой над «Голактикосом», тем самым оставив подопечных Виктора Куринова за бортом плей-офф.

Первая же «Лавина», потерпев разгромное поражение от Зеленогорска, «подвисла». Подопечные Сергея Илларионовича Даниленко, хоть и замыкают на данный момент заветную «восьмерку», но от них больше ничего не зависит, и сумеют ли они остаться на этой позиции, будут решать их заочные соперники. Например вторая команда Зеленогорска, которая в отличие от «основы» ещё не обеспечила себе место в плей-офф, но для того, чтобы «подвинуть» «Лавину» им нужно будет не только обыграть соседей по Курортному району – «Синий Сестрорецк», но и надеяться, что «НЕВА» в свою очередь не обыграет в последнем туре «СШОР Кировского района» с разницей в счете в два и более мячей. Самим же «василеостровцам» для того, чтобы продолжить борьбу за медали необходимо побеждать в последнем туре с разницей, как минимум «+8», что кажется невероятным. Так что возможно, команды группы «С» попросту «утопят» друг друга.

Обеспечил себе место в главном плей-офф и «Экран», в невероятной борьбе переигравший «Искру-Машину». Подопечные Дмитрия Анюточкина проигрывали на протяжении всего матча, но переведя поединок с пенальти за пять минут до истечения основного времени в овертайм, «экрановцы» выдали сумасшедшую трехминутку, поразив ворота соперника трижды, получив в свою копилку необходимые два очка.

Скорее всего, в отличие от «машинистов», «Искра» Дениса Клементьева продолжит борьбу за медали. Для этого им достаточно в последнем туре не проиграть действующим победителям турнира из Сестрорецка с разницей в счете в тринадцать и более мячей.

Ну а оправдаются ли эти расклады, покажет только игра, а точнее заключительные игры группового этапа, которые пройдут в ближайший уик-энд.
Как показали игры заключительного тура группового этапа Чемпионата Мира 2019, - в пляжном футболе возможно всё.


U-12 (2007 г.р.). Первый дивизион. Результаты матчей 4 тура.

«СШОР Петродворцового района САМСОН 2007 (желтые)» — «СШОР Кировского района 2007 (2)» 6:1 (2:0, 2:0, 2:1)
Голы: Поляков, Шепелюк, Абрамов, Козловский-2, Акулов — Кириенко.
Лучший игрок матча: Козловский Виктор «СШОР Петродворцового района САМСОН 2007 (желтые)».

«Лавина 2007 (2)» — «Голактикос 2007» 10:1 (4:1, 3:0, 2:1)
Голы: Архаров, Дмитриенко-2, Калашников, Ритус, Царьков-5 — Избасов.
Лучший игрок матча: Царьков Никита «Лавина 2007 (2)».

«Лавина 2007» — «Зеленогорск СШОР 2007» 2:10 (0:5, 1:4, 1:1)
Голы: Богданов, Зенкевич — Шишлов М., Злотин, Трофимов, Ильин-2, Мозговой-5.
Предупреждения: Гущин (Лавина 2007), Злотин (Зеленогорск СШОР 2007).
Лучший игрок матча: Мозговой Кирилл «Зеленогорск СШОР 2007».

«Зеленогорск СШОР 2007 (2)» — «НЕВА 2007» 5:6
Голы: Джакония, Беляков, Пхончароен-3 — Богатиков-6.
Лучший игрок матча: Богатиков Даниил «НЕВА 2007».

«ИСКРА 2007» — «НЕВА 2007 (2)» 9:1 (2:1, 4:0, 3:0)
Голы: Зимовейский, Макаров, Соботюк, Баранов-2, Козлов, Жевлаков-2, Томах (в свои ворота) — Райцин.
Лучший игрок матча: Харитонов Максим «ИСКРА 2007».

«Искра-Машина 2007» — «Экран 2007» 5:8 (2:1, 2:2, 1:2, 0:3)
Голы: Алексеев-2, Гасанов, Ананьин-2 — Гарбузов-2, Ядыкин-2, Рыбальченко, Боровиков-3.
Предупреждения: Ананьин (Искра-Машина 2007).
Лучший игрок матча: Боровиков Денис «Экран 2007».

материал beachsoccer.spb.ru