Первенство Санкт-Петербурга по пляжному футболу среди детско-юношеских команд 2019-2020 (октябрь 2019 — январь 2020)

Новости

Второе поражение действующих чемпионов ставит под вопрос их беспроблемное попадание в полуфинал...

03.12.19
В Высшей лиге первенства Санкт-Петербурга по пляжному футболу среди команд 2006 года предварительный этап перевалил экватор.

Самыми запоминающимися стали встречи двух составов «Коломяг» и «Локомотива» в «Динамите» воскресный вечер.

В первом матче номинально первый состав «белых» одержал победу счетом 9:1 над номинально вторыми «железнодорожниками», но, несмотря на такую разницу в количестве забитых мячей, сложно было определить, кто являлся доминирующей команде на поле.

Только под конец второго периода «железнодорожники» посыпались, фактически «отдав» игру своим оппонентам.

Второй же матч между подопечными Москвина и Бутомо, представлял собой поединок чемпиона и бронзового призера предыдущего розыгрыша, был самым «ожесточенным» и богатым на голевые моменты.

Первый период прошёл под полным контролем песка «Коломягами», и к двенадцатой минуте на табло красовался счет 3:0 в их пользу. Ко всем неприятностям «Локомотива» добавилось и удаление на последней минуте периода их лидера, лучшего игрока предыдущего розыгрыша, - Владислава Поспелова.

В перерыве «красные» успокоили нервы, пришли в себя, и обстановка на поле в следующем периоде кардинально изменилась. Тут уже подопечным Бутомо не удавалось продохнуть, и на экваторе поединка после дубля Давида Бабаяна разница в счете стремительно сократилась до минимума, а к перерыву после точных ударов Малобродского и Шихалова подопечные Москвина и вовсе вышли вперед. Но уйти на перерыв в роли лидера им не удалось, - Борис Натальин за считанные секунды до истечения времени второй двенадцатиминутки вернул на табло равенство. 4:4.

В заключительном же периоде «Коломяги» выглядели намного увереннее и их удары были точнее, а «Локомотив», хоть и встрепенулся в концовке, но череда попаданий в каркас ворот и нереализованный пенальти предопределили исход поединка. 8:6 победа «Коломяг».

В параллельных матчах в «Восхождении» первый состав «Автово» без особых проблем расправился с номинально вторым «Выборжанином», мяч практически не пересекал половину поля «южан» и не доходил до их ворот, за то напротив, постоянно оказывался в сетке противоположных ворот, что привело к четвертому подряд разгромному поражению подопечных Челебадзе, не пропускающих меньше дюжины голов за игру.

А вот что касается первого состава «Выборжанина», так он не перестает радовать своего тренера, сохраняя свою позицию во главе турнирной таблицы. На этот раз матч против подопечных Панова оказался не таким уж и простым – «черно-красные» уже привыкли к тому, что их главный бомбардир, Дмитрий Кондрашов берет игру на себя и без особых проблем отгружает невероятное количество мячей в ворота оппонента.

И на этот раз Кондрашов забил аж семь голов, но их едва хватило для победы. До последних минут игра проходила на встречных курсах, и не понятно было, кто станет победителем в матче, но гол Кондрашова за минуту до истечения основного времени матча принес очередные три очка «Выборжанину», несущемуся к полуфиналу.

Фоторепортаж о матчах, состоявшихся в ЦПВС "Динамит". 1 декабря 2019 года.

Фоторепортаж о матчах, состоявшихся в ЦФП "Восхождение". 1 декабря 2019 года.

U-13 (2006 г.р.). Высший дивизион. Результаты матчей 4 тура:

«Коломяги 2006» — «Локомотив 2006» (2) 9:1 (1:1, 2:0, 6:0)
Голы: Егунов-3, Фальков-2, Клемешов-3, Могильников — Завьялов.
Предупреждения: Завьялов (Локомотив 2006 (2)).
Лучший игрок матча: Егунов Александр «Коломяги 2006».

«Автово 2006» — «Выборжанин 2006 (2)» 12:2 (6:1, 4:0, 3:2)
Голы: Харобрый-2, Васильев, Шумаев-4, Лапин-4, Грачев — Рогалев, Самарцев.
Лучший игрок матча: Лапин Дмитрий «Автово 2006».

«Коломяги 2006 (2)» — «Локомотив 2006» 8:6 (3:0, 1:4, 4:2)
Голы: Иштимиров, Ершов-2, Натальин-2, Проценко-2, Лабутин — Шихалов-2, Малобродский-2, Бабаян-2.
Предупреждения: Малобродский, Жук, Поспелов (все Локомотив 2006).
Удаления: Поспелов (Локомотив 2006).
Лучший игрок матча: Иштимиров Александр «Коломяги 2006 (2)».

«Автово 2006 (2)» — «Выборжанин 2006» 7:8 (3:3, 1:1, 3:4)
Голы: Киликов, Воробьев-3, Климович, Колядо, Цымбал — Раннимов, Кондрашов-7.
Предупреждения: Киликов (Автово 2006 (2)).
Лучший игрок матча: Кондрашов Дмитрий «Выборжанин 2006».

Материал beachsoccer.spb.ru